681. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (109) Errore 109 Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (109). Un file PDF corrotto o illeggibile. È probabile che se visualizzi l'errore 109 durante l'apertura di un file PDF, il file è danneggiato.
682. Questo documento non può essere salvato Errore 14 "Non è stato possibile salvare questo documento. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (14). In alcuni casi a causa di un file di dati corrotto potresti ricevere un messaggio di errore che indica ""Non è stato possibile salvare questo documento. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento documento (14)."" quando
683. Impossibile aprire questo pacchetto di installazione Errore 1619 Impossibile aprire questo pacchetto di installazione. Verificare che il pacchetto esista e che sia possibile accedervi oppure contattare il fornitore dell'applicazione per verificare che si tratti di un pacchetto di Windows Installer valido.
684. Questo prodotto ha riscontrato un problema che richiede il riavvio del computer prima che possa essere avviato Errore 130:3 Questo prodotto ha riscontrato un problema che richiede il riavvio del computer prima di poterlo avviare. L'errore 130: 3 indica che il software Adobe non è in grado di verificare che si stia eseguendo una versione del software con licenza corretta.
685. TypeError: errore n. 1009: impossibile accedere a una proprietà o a un metodo di un riferimento a un oggetto nullo Errore 1009 TypeError: errore n. 1009: impossibile accedere a una proprietà oa un metodo di un riferimento a un oggetto null. at town_fla: : Button_237/frame1().
686. IOErrorEvent non gestito Errore 2044 IOErrorEvent non gestito. L'errore è causato da un errore associato alle autorizzazioni/violazioni della sicurezza. Per motivi di sicurezza, Flash Player non consente a un filmato di un dominio di fare riferimento, modificare o predisporre le proprietà su un altro dominio.
687. Disinstalla Adobe Reader 8 Errore 20 Errore 20 Errore 20: Adobe Reader ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
688. Errore sconosciuto Errore 1025 Errore sconosciuto. Codice: 1025.
689. Aggiornamento non riuscito Errore 1067 Aggiornamento non riuscito. Il processo è terminato in modo imprevisto.
690. URL non trovato Errore 2035 URL non trovato. Il file SWF sta tentando di individuare risorse esterne, ma non è possibile trovarle.
691. Avviso 20225: l'installazione di Adobe Acrobat 8 ​​non è stata in grado di creare un nuovo elemento: Adobe PDF Converter Errore 20225 Avviso 20225: il programma di installazione di Adobe Acrobat 8 ​​non è riuscito a creare un nuovo elemento: Adobe PDF Converter. La stampante Adobe PDF potrebbe non essere disponibile. GetLastError: impossibile trovare il modulo specificato. Quando installi Adobe Acrobat, il programma di installazione di Acrobat restituisce questo
692. Numero di parametri errato Errore 6 Numero di parametri errato. La richiesta non ha specificato il numero corretto di parametri. Sono necessari più o meno parametri.
693. Tipo di parametro errato Errore 7 Tipo di parametro errato. Uno o più dei parametri forniti è di tipo errato.