61. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Errore 0xF7 Il controllo bug DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER ha un valore di 0x000000F7. Ciò indica che un driver ha sovraccaricato un buffer basato su stack.
62. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Errore 0xD6 Il controllo bug DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION ha un valore di 0x000000D6. Ciò indica che il driver ha avuto accesso alla memoria oltre la fine dell'allocazione del pool.
63. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Errore 0xD5 Il controllo bug DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL ha un valore di 0x000000D5. Ciò indica che un driver ha fatto riferimento alla memoria che è stata liberata in precedenza.
64. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Errore 0xD3 Il controllo bug DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED ha un valore di 0x000000D3. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria paginabile con un IRQL di processo troppo alto.
65. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Errore 0x9F Il controllo bug DRIVER_POWER_STATE_FAILURE ha un valore di 0x0000009F. Questo controllo bug indica che il driver è in uno stato di alimentazione incoerente o non valido.
66. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Errore 0x11B Il controllo bug DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK ha un valore di 0x00000011B. Questo controllo bug indica che un driver è tornato da una routine di annullamento che contiene il blocco di annullamento globale. Ciò fa sì che tutte le chiamate di annullamento successive falliscano e si traduca in uno dei due
67. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Errore 0xF9 Il controllo bug DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN ha un valore di 0x000000F9. Ciò indica che un driver ha restituito STATUS_REPARSE a una richiesta IRP_MJ_CREATE senza nomi finali.
68. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Errore 0xCE Il controllo bug DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS ha un valore di 0x000000CE. Ciò indica che un driver non è riuscito ad annullare le operazioni in sospeso prima dello scaricamento.
69. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Errore 0xD7 Il controllo bug DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW ha un valore di 0x000000D7. Ciò indica che un driver sta tentando di annullare la mappatura di un indirizzo che non è stato mappato.
70. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Errore 0xD8 Il controllo bug DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES ha un valore di 0x000000D8. Ciò indica che non sono rimaste più voci della tabella delle pagine di sistema (PTE).
71. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Errore 0xC4 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION ha un valore di 0x000000C4. Questo è il codice generale di controllo dei bug per gli errori irreversibili rilevati da Driver Verifier. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di un controllo bug quando Driver Verifier è abilitato.
72. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Errore 0xE6 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION ha un valore di 0x000000E6. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica DMA di Driver Verifier.
73. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Errore 0xC9 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION ha un valore di 0x000000C9. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica I/O di Driver Verifier.
74. DRIVER_VIOLATION Errore 0x121 Il controllo bug DRIVER_VIOLATION ha un valore di 0x00000121. Questo controllo bug indica che un driver ha causato una violazione.
75. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Errore 0x13 Il controllo bug EMPTY_THREAD_REAPER_LIST ha un valore di 0x00000013.
76. EM_INITIALIZATION_FAILURE Errore 0x11A Il controllo bug EM_INITIALIZATION_FAILURE ha un valore di 0x00000011A.
77. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Errore 0x98 Il controllo bug END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD ha un valore di 0x00000098. Questo controllo bug indica che il periodo di prova per il sistema operativo Microsoft Windows è terminato.
78. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Errore 0x11D Il controllo bug EVENT_TRACING_FATAL_ERROR ha un valore di 0x00000011D. Questo controllo bug indica che il sottosistema Traccia eventi ha riscontrato un errore irreversibile imprevisto.
79. EXFAT_FILE_SYSTEM Errore 0x12C Il controllo bug EXFAT_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x0000002C. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema nel file system della tabella di allocazione file estesa (exFAT).
80. FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR Errore 0x4C Il controllo bug FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR ha un valore di 0x0000004C.