1. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Errore 0xAD Il controllo bug VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST ha un valore di 0x000000AD. Questo controllo bug indica che la porta video ha creato un minidump non fatale per conto del driver video durante il runtime.
2. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Errore 0xB4 Il controllo bug VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE ha un valore di 0x000000B4. Ciò indica che Windows non è stato in grado di accedere alla modalità grafica.
3. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Errore 0x113 Il controllo bug VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR ha un valore di 0x00000113. Ciò indica che il sottosistema del kernel grafico Microsoft DirectX ha rilevato una violazione.
4. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Errore 0x10E Il controllo bug VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL ha un valore di 0x0000010E. Ciò indica che il gestore della memoria video ha riscontrato una condizione da cui non è in grado di recuperare.
5. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Errore 0x119 Il controllo bug VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x00000119. Ciò indica che l'utilità di pianificazione video ha rilevato una violazione irreversibile.
6. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Errore 0x114 Il controllo bug VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR ha un valore di 0x00000114. Ciò indica che il driver shadow ha rilevato una violazione.
7. VIDEO_TDR_ERROR Errore 0x116 Il controllo bug VIDEO_TDR_ERROR ha un valore di 0x00000116. Ciò indica che il tentativo di reimpostare il driver dello schermo e ripristinare da un timeout non è riuscito.
8. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Errore 0x117 Il controllo bug VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED ha un valore di 0x00000117. Ciò indica che il driver video non è riuscito a rispondere in modo tempestivo.