1. UDFS_FILE_SYSTEM Errore 0x9B Il controllo bug UDFS_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x0000009B. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema nel file system UDF.
2. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Errore 0x33 Il controllo bug UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL ha un valore di 0x00000033.
3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Errore 0x7F Il controllo bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP ha un valore di 0x0000007F. Questo controllo bug indica che la CPU Intel ha generato un trap e che il kernel non è riuscito a rilevare questo trap.
4. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Errore 0x1000007F Il controllo bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M ha un valore di 0x1000007F. Ciò indica che è stata generata una trappola dalla CPU Intel e il kernel non è riuscita a rilevare questa trappola.
5. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Errore 0xED Il controllo bug UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME ha un valore di 0x000000ED. Ciò indica che il sottosistema di I/O ha tentato di montare il volume di avvio e non è riuscito.
6. UNSUPPORTED_PROCESSOR Errore 0x5D Il controllo bug UNSUPPORTED_PROCESSOR ha un valore di 0x0000005D. Ciò indica che il computer sta tentando di eseguire Windows su un processore non supportato.
7. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Errore 0x92 Il controllo bug UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM ha un valore di 0x00000092. Questo controllo bug indica che un driver solo uniprocessore è stato caricato su un sistema multiprocessore.
8. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Errore 0x9E Il controllo bug USER_MODE_HEALTH_MONITOR ha un valore di 0x0000009E. Questo controllo bug indica che uno o più componenti critici in modalità utente non sono riusciti a soddisfare un controllo di integrità.