1. TARGET_MDL_TOO_SMALL Errore 0x40 Il controllo bug TARGET_MDL_TOO_SMALL ha un valore di 0x0000004. Ciò indica che un driver ha utilizzato IoBuildPartialMdl in modo non corretto.
2. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Errore 0xCF Il controllo dei bug di TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE ha un valore di 0x000000CF. Ciò indica che un driver è stato portato in modo errato sul server terminal.
3. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Errore 0x108 Il controllo dei bug di THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE ha un valore di 0x00000108. Ciò indica che si è verificato un problema irreversibile in un file system di terze parti o in un filtro del file system.
4. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Errore 0x11 Il controllo bug THREAD_NOT_MUTEX_OWNER ha un valore di 0x00000011.
5. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Errore 0xEA Il controllo bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER ha un valore di 0x000000EA. Ciò indica che un thread in un driver di dispositivo gira all'infinito.
6. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Errore 0x100000EA Il controllo bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M ha un valore di 0x100000EA. Ciò indica che un thread in un driver di dispositivo gira all'infinito.
7. TIMER_OR_DPC_INVALID Errore 0xC7 Il controllo bug TIMER_OR_DPC_INVALID ha un valore di 0x000000C7. Questo viene emesso se un timer del kernel o una chiamata di procedura ritardata (DPC) viene trovata da qualche parte nella memoria dove non è consentito.
8. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Errore 0x12 Il controllo bug TRAP_CAUSE_UNKNOWN ha un valore di 0x00000012. Ciò indica che si è verificata un'eccezione sconosciuta.