1. SCSI_DISK_DRIVER_INTERNAL Errore 0x2D Il controllo bug SCSI_DISK_DRIVER_INTERNAL ha un valore di 0x0000002D.
2. SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Errore 0xF1 Il controllo bug SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION ha un valore di 0x000000F1. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica SCSI di Driver Verifier.
3. SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x63 Il controllo bug SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000063.
4. SECURITY_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x5F Il controllo bug SECURITY_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x0000005F.
5. SISTEMA DI SICUREZZA Errore 0x29 Il controllo bug SECURITY_SYSTEM ha un valore di 0x00000029.
6. SERIAL_DRIVER_INTERNAL Errore 0x38 Il controllo bug SERIAL_DRIVER_INTERNAL ha un valore di 0x00000038.
7. SESSION1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6D Il controllo bug SESSION1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000006D. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
8. SESSION2_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6E Il controllo bug SESSION2_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x000006E. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
9. SESSION3_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6F Il controllo bug SESSION3_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000006F. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
10. SESSION4_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x70 Il controllo bug SESSION4_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000070. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
11. SESSION5_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x71 Il controllo bug SESSION5_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000071. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
12. SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT Errore 0xAB Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT ha un valore di 0x000000AB. Questo controllo bug indica che si è verificato uno scaricamento di sessione mentre un driver di sessione conteneva ancora memoria.
13. SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT Errore 0xEC Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT ha un valore di 0x000000EC. Ciò indica che si è verificato uno scaricamento di sessione mentre un driver di sessione conteneva ancora memoria.
14. SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT Errore 0xBA Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT ha un valore di 0x000000BA. Ciò indica che un driver di sessione aveva ancora viste mappate quando la sessione è stata scaricata.
15. IMPOSTAZIONE_ERRORE Errore 0x85 Il controllo bug SETUP_FAILURE ha un valore di 0x00000085. Questo controllo bug indica che si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione.
16. SET_ENV_VAR_FAILED Errore 0x5B Il controllo bug SET_ENV_VAR_FAILED ha un valore di 0x0000005B.
17. SET_OF_INVALID_CONTEXT Errore 0x30 Il controllo bug SET_OF_INVALID_CONTEXT ha un valore di 0x00000030. Ciò indica che il puntatore dello stack in un frame trap aveva un valore non valido.
18. SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR Errore 0x1F Il controllo dei bug SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR ha un valore di 0x0000001F.
19. SOC_SUBSYSTEM_FAILURE Errore 0x14B Il controllo bug SOC_SUBSYSTEM_FAILURE ha un valore di 0x00000014B. Ciò indica che si è verificato un errore irreversibile in un sottosistema System on a Chip (SoC).
20. SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION Errore 0xC1 Il controllo bug SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION ha un valore di 0x000000C1. Ciò indica che il driver ha scritto in una sezione non valida del pool speciale.
21. SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED Errore 0xF Il controllo bug SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED ha un valore di 0x0000000F. Ciò indica che è stata avviata una richiesta di spin lock quando il spin lock era già di proprietà.
22. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Errore 0x81 Il controllo bug SPIN_LOCK_INIT_FAILURE ha un valore di 0x00000081.
23. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Errore 0x10 Il controllo bug SPIN_LOCK_NOT_OWNED ha un valore di 0x0000001.
24. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Errore 0xC0000218 Il controllo bug STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE ha un valore di 0xC0000218. Ciò indica che non è stato possibile caricare un file di registro.
25. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Errore 0xC0000221 Il controllo bug STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH ha un valore di 0xC0000221. Ciò indica che un driver o una DLL di sistema è stata danneggiata.
26. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Errore 0xC000021A Il controllo bug STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED ha un valore di 0xC000021A. Ciò significa che si è verificato un errore in un sottosistema cruciale in modalità utente.
27. STREAMS_INTERNAL_ERROR Errore 0x4B Il controllo bug STREAMS_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x0000004B.
28. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x64 Il controllo bug SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000064.
29. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Errore 0x39 Il controllo bug SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX ha un valore di 0x00000039. Ciò indica che la routine di lavoro è tornata senza rilasciare l'oggetto mutex di cui era proprietaria.
30. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Errore 0x9A Il controllo bug SYSTEM_LICENSE_VIOLATION ha un valore di 0x0000009A. Questo controllo bug indica che il contratto di licenza del software è stato violato.
31. SYSTEM_PTE_MISUSE Errore 0xDA Il controllo bug SYSTEM_PTE_MISUSE ha un valore di 0x000000DA. Ciò indica che una routine di immissione nella tabella delle pagine (PTE) è stata utilizzata in modo improprio.
32. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Errore 0xD4 Il controllo bug SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD ha un valore di 0x000000D4. Ciò indica che un driver non ha annullato le operazioni in sospeso prima dello scaricamento.
33. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Errore 0x3B Il controllo bug SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION ha un valore di 0x0000003B. Ciò indica che si è verificata un'eccezione durante l'esecuzione di una routine che passa da codice non privilegiato a codice privilegiato.
34. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Errore 0x7E Il controllo bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED ha un valore di 0x0000007E. Questo controllo bug indica che un thread di sistema ha generato un'eccezione che il gestore degli errori non ha rilevato.
35. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Errore 0x1000007E Il controllo bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M ha un valore di 0x1000007E. Ciò indica che un thread di sistema ha generato un'eccezione che il gestore degli errori non ha rilevato.
36. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Errore 0x3A Il controllo bug SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER ha un valore di 0x0000003A.