1. HAL1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x61 Il controllo bug HAL1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000061.
2. HAL_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x5C Il controllo bug HAL_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x0000005C.
3. HAL_MEMORY_ALLOCATION Errore 0xAC Il controllo bug HAL_MEMORY_ALLOCATION ha un valore di 0x000000AC. Questo controllo bug indica che il livello di astrazione hardware (HAL) non è riuscito a ottenere memoria sufficiente.
4. HTTP_DRIVER_CORRUPTED Errore 0xFA Il controllo bug HTTP_DRIVER_CORRUPTED ha un valore di 0x000000FA. Ciò indica che il driver del kernel HTTP (Http.sys) ha raggiunto uno stato danneggiato e non può essere ripristinato.