1. DATA_BUS_ERROR Errore 0x2E Il controllo bug DATA_BUS_ERROR ha un valore di 0x0000002E. Questo in genere indica che è stato rilevato un errore di parità nella memoria di sistema.
2. DATA_COHERENCY_EXCEPTION Errore 0x55 Il controllo bug DATA_COHERENCY_EXCEPTION ha un valore di 0x00000055.
3. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Errore 0x46 Il controllo bug DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION ha un valore di 0x00000046.
4. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Errore 0x2 Il controllo bug DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY ha un valore di 0x00000002.
5. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Errore 0x36 Il controllo bug DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO ha un valore di 0x00000036. Ciò indica che un driver ha tentato di eliminare un oggetto dispositivo che aveva ancora un conteggio dei riferimenti positivo.
6. DFS_FILE_SYSTEM Errore 0x82 Il controllo bug DFS_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x00000082.
7. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Errore 0xEB Il controllo bug DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION ha un valore di 0x000000EB. Ciò indica che non sono disponibili pagine libere per continuare le operazioni.
8. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Errore 0xFD Il controllo bug DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION ha un valore di 0x000000FD. Ciò indica che non sono disponibili pagine libere per continuare le operazioni di base del sistema.
9. DISORDERLY_SHUTDOWN Errore 0xF3 Il controllo bug DISORDERLY_SHUTDOWN ha un valore di 0x000000F3. Ciò indica che Windows non è stato in grado di chiudersi a causa della mancanza di memoria.
10. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Errore 0x133 Il controllo bug DPC_WATCHDOG_VIOLATION ha un valore di 0x00000133. Questo controllo bug indica che il watchdog DPC è stato eseguito, o perché ha rilevato una singola chiamata di procedura differita (DPC) di lunga durata, o perché il sistema ha trascorso un tempo prolungato in un int
11. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Errore 0xC6 Il controllo bug DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL ha un valore di 0x000000C6. Ciò indica che il driver ha tentato di accedere a un pool di memoria liberato.
12. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Errore 0xC5 Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL ha un valore di 0x000000C5. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria non valida a un IRQL di processo troppo alto.
13. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Errore 0xD0 Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL ha un valore di 0x000000D0. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria non valida a un IRQL di processo troppo alto.
14. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Errore 0xDB Il controllo bug DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES ha un valore di 0x000000DB. Ciò indica che è stato effettuato un tentativo di toccare la memoria con un IRQL non valido, probabilmente a causa di un danneggiamento delle PTE di sistema.
15. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Errore 0xDC Il controllo bug DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS ha un valore di 0x000000DC. Ciò indica che un driver ha avuto accesso a un indirizzo dello stack che si trova sotto il puntatore dello stack del thread dello stack.
16. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Errore 0xD1 Il controllo bug DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ha un valore di 0x000000D1. Ciò indica che un driver in modalità kernel ha tentato di accedere alla memoria paginabile con un IRQL di processo troppo alto.
17. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Errore 0xCB Il controllo bug DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS ha un valore di 0x000000CB. Ciò indica che un driver o il gestore I/O non è riuscito a rilasciare le pagine bloccate dopo un'operazione di I/O.
18. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Errore 0xF7 Il controllo bug DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER ha un valore di 0x000000F7. Ciò indica che un driver ha sovraccaricato un buffer basato su stack.
19. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Errore 0xD6 Il controllo bug DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION ha un valore di 0x000000D6. Ciò indica che il driver ha avuto accesso alla memoria oltre la fine dell'allocazione del pool.
20. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Errore 0xD5 Il controllo bug DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL ha un valore di 0x000000D5. Ciò indica che un driver ha fatto riferimento alla memoria che è stata liberata in precedenza.
21. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Errore 0xD3 Il controllo bug DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED ha un valore di 0x000000D3. Ciò indica che il sistema ha tentato di accedere alla memoria paginabile con un IRQL di processo troppo alto.
22. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Errore 0x9F Il controllo bug DRIVER_POWER_STATE_FAILURE ha un valore di 0x0000009F. Questo controllo bug indica che il driver è in uno stato di alimentazione incoerente o non valido.
23. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Errore 0x11B Il controllo bug DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK ha un valore di 0x00000011B. Questo controllo bug indica che un driver è tornato da una routine di annullamento che contiene il blocco di annullamento globale. Ciò fa sì che tutte le chiamate di annullamento successive falliscano e si traduca in uno dei due
24. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Errore 0xF9 Il controllo bug DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN ha un valore di 0x000000F9. Ciò indica che un driver ha restituito STATUS_REPARSE a una richiesta IRP_MJ_CREATE senza nomi finali.
25. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Errore 0xCE Il controllo bug DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS ha un valore di 0x000000CE. Ciò indica che un driver non è riuscito ad annullare le operazioni in sospeso prima dello scaricamento.
26. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Errore 0xD7 Il controllo bug DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW ha un valore di 0x000000D7. Ciò indica che un driver sta tentando di annullare la mappatura di un indirizzo che non è stato mappato.
27. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Errore 0xD8 Il controllo bug DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES ha un valore di 0x000000D8. Ciò indica che non sono rimaste più voci della tabella delle pagine di sistema (PTE).
28. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Errore 0xC4 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION ha un valore di 0x000000C4. Questo è il codice generale di controllo dei bug per gli errori irreversibili rilevati da Driver Verifier. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di un controllo bug quando Driver Verifier è abilitato.
29. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Errore 0xE6 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION ha un valore di 0x000000E6. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica DMA di Driver Verifier.
30. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Errore 0xC9 Il controllo bug DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION ha un valore di 0x000000C9. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica I/O di Driver Verifier.
31. DRIVER_VIOLATION Errore 0x121 Il controllo bug DRIVER_VIOLATION ha un valore di 0x00000121. Questo controllo bug indica che un driver ha causato una violazione.