1. BAD_EXHANDLE Errore 0xA7 Il controllo bug BAD_EXHANDLE ha un valore di 0x000000A7. Questo controllo bug indica che la tabella handle in modalità kernel ha rilevato uno stato di immissione della tabella handle incoerente.
2. BAD_POOL_CALLER Errore 0xC2 Il controllo bug BAD_POOL_CALLER ha un valore di 0x000000C2. Ciò indica che il thread corrente sta effettuando una richiesta di pool non valida.
3. BAD_POOL_HEADER Errore 0x19 Il controllo bug BAD_POOL_HEADER ha un valore di 0x00000019. Ciò indica che un'intestazione di pool è danneggiata.
4. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Errore 0x74 Il controllo bug BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO ha un valore di 0x00000074. Questo controllo bug indica che c'è un errore nel registro.
5. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Errore 0x97 Il controllo bug BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED ha un valore di 0x00000097.
6. BUGCODE_ID_DRIVER Errore 0xD2 Il controllo bug BUGCODE_ID_DRIVER ha un valore di 0x000000D2. Ciò indica che si è verificato un problema con un driver NDIS.
7. BUGCODE_NDIS_DRIVER Errore 0x7C Il controllo bug BUGCODE_NDIS_DRIVER ha un valore di 0x0000007C. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema con un driver NDIS.
8. BUGCODE_USB3_DRIVER Errore 0x144 Il controllo bug BUGCODE_USB3_DRIVER ha un valore di 0x00000144. Questo è il codice utilizzato per tutti i controlli dei bug di USB 3. Il parametro 1 specifica il tipo di controllo bug USB 3 e i significati degli altri parametri dipendono dal parametro 1.
9. BUGCODE_USB_DRIVER Errore 0xFE Il controllo bug BUGCODE_USB_DRIVER ha un valore di 0x000000FE. Ciò indica che si è verificato un errore in un driver USB (Universal Serial Bus).