221. SPIN_LOCK_INIT_FAILURE Errore 0x81 Il controllo bug SPIN_LOCK_INIT_FAILURE ha un valore di 0x00000081.
222. SPIN_LOCK_NOT_OWNED Errore 0x10 Il controllo bug SPIN_LOCK_NOT_OWNED ha un valore di 0x0000001.
223. STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE Errore 0xC0000218 Il controllo bug STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE ha un valore di 0xC0000218. Ciò indica che non è stato possibile caricare un file di registro.
224. STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH Errore 0xC0000221 Il controllo bug STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH ha un valore di 0xC0000221. Ciò indica che un driver o una DLL di sistema è stata danneggiata.
225. STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED Errore 0xC000021A Il controllo bug STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED ha un valore di 0xC000021A. Ciò significa che si è verificato un errore in un sottosistema cruciale in modalità utente.
226. STREAMS_INTERNAL_ERROR Errore 0x4B Il controllo bug STREAMS_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x0000004B.
227. SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x64 Il controllo bug SYMBOLIC_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000064.
228. SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX Errore 0x39 Il controllo bug SYSTEM_EXIT_OWNED_MUTEX ha un valore di 0x00000039. Ciò indica che la routine di lavoro è tornata senza rilasciare l'oggetto mutex di cui era proprietaria.
229. SYSTEM_LICENSE_VIOLATION Errore 0x9A Il controllo bug SYSTEM_LICENSE_VIOLATION ha un valore di 0x0000009A. Questo controllo bug indica che il contratto di licenza del software è stato violato.
230. SYSTEM_PTE_MISUSE Errore 0xDA Il controllo bug SYSTEM_PTE_MISUSE ha un valore di 0x000000DA. Ciò indica che una routine di immissione nella tabella delle pagine (PTE) è stata utilizzata in modo improprio.
231. SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD Errore 0xD4 Il controllo bug SYSTEM_SCAN_AT_RAISED_IRQL_CAUGHT_IMPROPER_DRIVER_UNLOAD ha un valore di 0x000000D4. Ciò indica che un driver non ha annullato le operazioni in sospeso prima dello scaricamento.
232. SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION Errore 0x3B Il controllo bug SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION ha un valore di 0x0000003B. Ciò indica che si è verificata un'eccezione durante l'esecuzione di una routine che passa da codice non privilegiato a codice privilegiato.
233. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED Errore 0x7E Il controllo bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED ha un valore di 0x0000007E. Questo controllo bug indica che un thread di sistema ha generato un'eccezione che il gestore degli errori non ha rilevato.
234. SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M Errore 0x1000007E Il controllo bug SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M ha un valore di 0x1000007E. Ciò indica che un thread di sistema ha generato un'eccezione che il gestore degli errori non ha rilevato.
235. SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER Errore 0x3A Il controllo bug SYSTEM_UNWIND_PREVIOUS_USER ha un valore di 0x0000003A.
236. TARGET_MDL_TOO_SMALL Errore 0x40 Il controllo bug TARGET_MDL_TOO_SMALL ha un valore di 0x0000004. Ciò indica che un driver ha utilizzato IoBuildPartialMdl in modo non corretto.
237. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Errore 0xCF Il controllo dei bug di TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE ha un valore di 0x000000CF. Ciò indica che un driver è stato portato in modo errato sul server terminal.
238. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Errore 0x108 Il controllo dei bug di THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE ha un valore di 0x00000108. Ciò indica che si è verificato un problema irreversibile in un file system di terze parti o in un filtro del file system.
239. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Errore 0x11 Il controllo bug THREAD_NOT_MUTEX_OWNER ha un valore di 0x00000011.
240. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Errore 0xEA Il controllo bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER ha un valore di 0x000000EA. Ciò indica che un thread in un driver di dispositivo gira all'infinito.