241. mapInvalidSession Errore 32019 Sessione non valida.
242. mapInvalidSession Errore 32019 È stato utilizzato un ID di sessione non valido. Per associare il controllo dei messaggi MAPI a una sessione di messaggistica valida, impostare la proprietà SessionID sul SessionID del controllo della sessione MAPI.
243. mappaLoginFail Errore 32003 L'accesso non è riuscito.
244. mappaLoginFail Errore 32003 Non c'era alcun accesso predefinito e l'utente non è riuscito ad accedere correttamente.
245. mapMessageInUse Errore 32022 Messaggio in uso.
246. mapNetworkFailure Errore 32023 Errore di rete.
247. mapNoAttachment Errore 32058 Impossibile eseguire l'azione, nessun allegato
248. mappaNoMessaggi Errore 32016 Nessun messaggio.
249. mappaNoMessaggi Errore 32015 Impossibile trovare il messaggio successivo.
250. mappaNessun Destinatario Errore 32057 Impossibile eseguire l'azione, nessun destinatario
251. mappaNoSession Errore 32053 Errore MAPI: l'ID di sessione valido non esiste.
252. mappaNoSession Errore 32053 Il controllo dei messaggi MAPI non dispone di un handle di sessione valido dal controllo della sessione MAPI.
253. mapNotSupported Errore 32026 Non supportato.
254. mapNotSupported Errore 32026 L'azione corrente non è supportata dal sistema di posta sottostante.
255. mapSessionExist Errore 32050 Errore di accesso: esiste già un ID di sessione valido.
256. mapSessionExist Errore 32050 Il controllo dei messaggi MAPI sta già utilizzando un ID di sessione valido.
257. mappaSuccessSuccess Errore 32000 Azione restituita con successo.
258. mappaTextTooLarge Errore 32018 Il testo è troppo grande.
259. mappaTextTooLarge Errore 32018 Il testo nel messaggio era troppo grande per essere inviato. La posta non è stata inviata. Il testo è limitato a 32K.
260. mapTooManyFiles Errore 32009 Troppi file.