1. mapAccessDenied Errore 32006 Accesso negato.
2. mappaAmbiguoDestinatario Errore 32021 Destinatario ambiguo.
3. mappaAmbiguoDestinatario Errore 32021 Uno o più indirizzi di destinatari non sono validi. Assicurati che gli indirizzi per la proprietà RecipAddress siano validi.
4. mapAttachmentNotFound Errore 32011 Allegato non trovato.
5. mapAttachmentNotFound Errore 32010 L'allegato specificato non è stato trovato e la posta non è stata inviata.
6. mappaAllegatoOpenFailure Errore 32012 Errore durante l'apertura dell'allegato.
7. mappaAllegatoOpenFailure Errore 32011 Impossibile individuare l'allegato. La posta non è stata inviata. Verificare che la proprietà AttachmentPathName sia valida.
8. mapAttachmentWriteFailure Errore 32013 Errore durante il tentativo di scrivere un allegato.
9. mapAttachmentWriteFailure Errore 32012 Non è stato possibile scrivere un allegato in un file temporaneo. Controlla i permessi della directory.
10. mappaBadRecipType Errore 32015 Tipo di destinatario non valido.
11. mappaBadRecipType Errore 32014 Il tipo di destinatario non era corretto. I valori di tipo validi sono 1 (destinatario principale), 2 (destinatario della copia) e 3 (destinatario della copia nascosta).
12. mapControlFailure Errore 32056 Impossibile eseguire l'azione, nessun messaggio nell'elenco
13. mapDiskFull Errore 32004 Il disco è pieno.
14. mapDiskFull Errore 32004 Il disco è pieno. L'azione corrente non è riuscita a creare un file su disco.
15. mappaFailure Errore 32002 Si è verificato un errore non specificato.
16. mappaFailure Errore 32002 Si è verificato un errore non specificato durante l'azione corrente. Ad esempio, l'azione non è stata in grado di eliminare o indirizzare correttamente la posta.
17. mappaGeneralFailure Errore 32006 Questo è un errore non specificato.
18. mappaGeneralFailure Errore 32007 Fallimento generale.
19. mapInsufficientMem Errore 32005 Memoria insufficiente.
20. mapInsufficientMem Errore 32005 Memoria insufficiente per procedere con l'azione corrente.
21. mapInvalidBuffer Errore 32051 La proprietà viene letta solo quando non si utilizza Compose Buffer. Imposta MsgIndex = 1
22. mapInvalidComposeBufferAction Errore 32055 Azione non valida per Compose Buffer
23. mapInvalidComposeBufferAction Errore 32055 L'azione tentata non è valida nel Compose Buffer (MsgIndex impostato su 1)
24. mapInvalidEditFields Errore 32024 Campi di modifica non validi.
25. mapInvalidEditFields Errore 32024 Il valore della proprietà AddressEditFieldCount non è valido. I valori validi sono da 0 a 4.
26. mapInvalidMessage Errore 32017 Messaggio non valido.
27. mapInvalidMessage Errore 32016 È stato utilizzato un ID messaggio non valido. L'azione corrente non è stata completata.
28. mapInvalidReadBufferAction Errore 32052 Azione valida solo per Compose Buffer. Imposta MsgIndex = 1
29. mapInvalidRecipient Errore 32054 Nessun originatore nel Compose Buffer.
30. mapInvalidRecipient Errore 32054 Non è possibile visualizzare le informazioni sull'autore del messaggio mentre si è nel buffer di composizione (MsgIndex impostato su 1).
31. mapInvalidRecips Errore 32025 Destinatari non validi.
32. mapInvalidRecips Errore 32025 Uno o più indirizzi di destinatari non sono validi. Assicurati che gli indirizzi per la proprietà RecipAddress siano validi.
33. mapInvalidSession Errore 32019 Sessione non valida.
34. mapInvalidSession Errore 32019 È stato utilizzato un ID di sessione non valido. Per associare il controllo dei messaggi MAPI a una sessione di messaggistica valida, impostare la proprietà SessionID sul SessionID del controllo della sessione MAPI.
35. mappaLoginFail Errore 32003 L'accesso non è riuscito.
36. mappaLoginFail Errore 32003 Non c'era alcun accesso predefinito e l'utente non è riuscito ad accedere correttamente.
37. mapMessageInUse Errore 32022 Messaggio in uso.
38. mapNetworkFailure Errore 32023 Errore di rete.
39. mapNoAttachment Errore 32058 Impossibile eseguire l'azione, nessun allegato
40. mappaNoMessaggi Errore 32016 Nessun messaggio.
41. mappaNoMessaggi Errore 32015 Impossibile trovare il messaggio successivo.
42. mappaNessun Destinatario Errore 32057 Impossibile eseguire l'azione, nessun destinatario
43. mappaNoSession Errore 32053 Errore MAPI: l'ID di sessione valido non esiste.
44. mappaNoSession Errore 32053 Il controllo dei messaggi MAPI non dispone di un handle di sessione valido dal controllo della sessione MAPI.
45. mapNotSupported Errore 32026 Non supportato.
46. mapNotSupported Errore 32026 L'azione corrente non è supportata dal sistema di posta sottostante.
47. mapSessionExist Errore 32050 Errore di accesso: esiste già un ID di sessione valido.
48. mapSessionExist Errore 32050 Il controllo dei messaggi MAPI sta già utilizzando un ID di sessione valido.
49. mappaSuccessSuccess Errore 32000 Azione restituita con successo.
50. mappaTextTooLarge Errore 32018 Il testo è troppo grande.
51. mappaTextTooLarge Errore 32018 Il testo nel messaggio era troppo grande per essere inviato. La posta non è stata inviata. Il testo è limitato a 32K.
52. mapTooManyFiles Errore 32009 Troppi file.
53. mapTooManyFiles Errore 32008 Nel messaggio sono contenuti troppi file allegati. La posta non è stata inviata o letta.
54. mapTooManyRecipients Errore 32010 Troppi recipienti.
55. mapTooManyRecipients Errore 32009 Sono stati specificati troppi destinatari del messaggio. La posta non è stata inviata o letta.
56. mapTooManySessions Errore 32008 Troppe sessioni.
57. mapTooManySessions Errore 32007 L'utente ha troppe sessioni aperte contemporaneamente.
58. mapTypeNotSupported Errore 32020 Tipo non supportato.
59. mapUnknownRecipient Errore 32014 Destinatario sconosciuto.
60. mapUnknownRecipient Errore 32013 Il destinatario non viene visualizzato nell'elenco degli indirizzi. La posta non è stata inviata.
61. mapUserAbort Errore 32001 Processo annullato dall'utente.
62. mapUserAbort Errore 32001 L'azione corrente non è stata completata perché l'utente ha annullato il processo.
63. mciCantCreateButton Errore 30001 Impossibile creare il pulsante.
64. mciCantCreateTimer Errore 30002 Impossibile creare una risorsa timer.
65. mciDataNotSetForFormat Errore 676 I dati richiesti non sono stati forniti al DataObject durante l'evento OLESetData.
66. mciExpectedArgument Errore 673 Previsto almeno un argomento.
67. mciFormatNotByteArray Errore 675 I formati di trascinamento della selezione OLE non intrinseci utilizzati con SetData richiedono dati array di byte. GetData può restituire più byte di quelli forniti a SetData.
68. mciGetNotSupported Errore 394 La proprietà è di sola scrittura.
69. mciInvalidObjectUse Errore 425 Uso dell'oggetto non valido.
70. mciInvalidProcedureCall Errore 5 Chiamata di procedura non valida.
71. mciInvalidProertyValue Errore 380 valore di proprietà non valido.
72. mciObjectLocked Errore 672 L'elenco dei formati DataObject potrebbe non essere cancellato o espanso all'esterno dell'evento OLEStartDrag.
73. mciRecursiveOleDrag Errore 674 Invocazione ricorsiva illegale del trascinamento della selezione OLE.
74. mciSetNotSupported Errore 383 La proprietà è di sola lettura.
75. mciUnsupportedFunction Errore 30004 Funzione non supportata.
76. mciWrongClipboardFormat Errore 461 Il formato specificato non corrisponde al formato dei dati.