81. ccIntrodurre Ciclo Errore 35614 Questo introdurrebbe un ciclo.
82. ccWrongClipBoardFormat Errore 461 Il formato specificato non corrisponde al formato dei dati.
83. comDCBError Errore 8021 Errore interno durante il recupero del blocco di controllo del dispositivo per la porta.
84. comGetNotSupported Errore 394 La proprietà è di sola lettura.
85. comInvalidPropertyValue Errore 380 Valore di proprietà non valido.
86. comNoOpen Errore 8014 Impossibile abilitare la notifica delle comunicazioni.
87. comNoOpen Errore 8013 Il dispositivo è già aperto.
88. comNoOpen Errore 8012 Il dispositivo non è aperto.
89. comPortGiàAperto Errore 8005 Porto già aperto.
90. comPortGiàAperto Errore 8009 I parametri predefiniti sono errati.
91. comPortGiàAperto Errore 8006 L'identificatore del dispositivo non è valido o non è supportato.
92. comPortGiàAperto Errore 8007 La velocità di trasmissione del dispositivo non è supportata.
93. comPortGiàAperto Errore 8011 La funzione non può allocare le code.
94. comPortGiàAperto Errore 8010 L'hardware non è disponibile (bloccato da un altro dispositivo).
95. comPortGiàAperto Errore 8008 La dimensione in byte specificata non è valida.
96. comPortInvalid Errore 8002 Numero di porta non valido.
97. comPortInvalid Errore 8003 Proprietà disponibile solo in fase di esecuzione.
98. comPortInvalid Errore 8004 La proprietà viene letta solo in fase di esecuzione.
99. comPortNotOpen Errore 8019 Dispositivo occupato.
100. comPortNotOpen Errore 8018 Operazione valida solo quando la porta è aperta.