201. icTimeOut Errore 35761 Tempo scaduto per la richiesta.
202. icTypeMismatch Errore 13 Mancata corrispondenza del tipo.
203. icUnableToCacheFile Errore 35924 Impossibile memorizzare nella cache il file.
204. icUnableToDownloadScript Errore 35933 Impossibile recuperare il file di configurazione automatica del proxy richiesto.
205. icUnrecognizedScheme Errore 35772 Schema non riconosciuto.
206. icUnsupportedCommand Errore 35762 Comando non valido o supportato.
207. icUnsupportedType Errore 35760 Impossibile forzare il tipo.
208. icWouldBlock Errore 35800 Si bloccherebbe.
209. mapAccessDenied Errore 32006 Accesso negato.
210. mappaAmbiguoDestinatario Errore 32021 Destinatario ambiguo.
211. mappaAmbiguoDestinatario Errore 32021 Uno o più indirizzi di destinatari non sono validi. Assicurati che gli indirizzi per la proprietà RecipAddress siano validi.
212. mapAttachmentNotFound Errore 32011 Allegato non trovato.
213. mapAttachmentNotFound Errore 32010 L'allegato specificato non è stato trovato e la posta non è stata inviata.
214. mappaAllegatoOpenFailure Errore 32012 Errore durante l'apertura dell'allegato.
215. mappaAllegatoOpenFailure Errore 32011 Impossibile individuare l'allegato. La posta non è stata inviata. Verificare che la proprietà AttachmentPathName sia valida.
216. mapAttachmentWriteFailure Errore 32013 Errore durante il tentativo di scrivere un allegato.
217. mapAttachmentWriteFailure Errore 32012 Non è stato possibile scrivere un allegato in un file temporaneo. Controlla i permessi della directory.
218. mappaBadRecipType Errore 32015 Tipo di destinatario non valido.
219. mappaBadRecipType Errore 32014 Il tipo di destinatario non era corretto. I valori di tipo validi sono 1 (destinatario principale), 2 (destinatario della copia) e 3 (destinatario della copia nascosta).
220. mapControlFailure Errore 32056 Impossibile eseguire l'azione, nessun messaggio nell'elenco