1. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Erreur 0xAD La vérification de bogue VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST a une valeur de 0x000000AD. Cette vérification de bogue indique que le port vidéo a créé un minidump non fatal au nom du pilote vidéo pendant l'exécution.
2. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Erreur 0xB4 La vérification de bogue VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE a une valeur de 0x000000B4. Cela indique que Windows n'a pas pu entrer en mode graphique.
3. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Erreur 0x113 La vérification de bogue VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR a une valeur de 0x00000113. Cela indique que le sous-système du noyau graphique Microsoft DirectX a détecté une violation.
4. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Erreur 0x10E La vérification de bogue VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL a une valeur de 0x0000010E. Cela indique que le gestionnaire de mémoire vidéo a rencontré une condition dont il est incapable de récupérer.
5. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Erreur 0x119 La vérification de bogue VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR a une valeur de 0x00000119. Cela indique que le planificateur vidéo a détecté une violation fatale.
6. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Erreur 0x114 La vérification de bogue VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR a une valeur de 0x00000114. Cela indique que le pilote fantôme a détecté une violation.
7. VIDEO_TDR_ERROR Erreur 0x116 La vérification de bogue VIDEO_TDR_ERROR a une valeur de 0x00000116. Cela indique qu'une tentative de réinitialisation du pilote d'affichage et de récupération après un délai d'attente a échoué.
8. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Erreur 0x117 La vérification de bogue VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED a une valeur de 0x00000117. Cela indique que le pilote d'affichage n'a pas répondu à temps.