1. TARGET_MDL_TOO_SMALL Erreur 0x40 La vérification de bogue TARGET_MDL_TOO_SMALL a une valeur de 0x00000040. Cela indique qu'un pilote a mal utilisé IoBuildPartialMdl.
2. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Erreur 0xCF La vérification de bogue TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE a une valeur de 0x000000CF. Cela indique qu'un pilote a été mal porté sur le serveur de terminaux.
3. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Erreur 0x108 La vérification de bogue THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE a une valeur de 0x00000108. Cela indique qu'un problème irrécupérable s'est produit dans un système de fichiers tiers ou un filtre de système de fichiers.
4. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Erreur 0x11 La vérification de bogue THREAD_NOT_MUTEX_OWNER a une valeur de 0x00000011.
5. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Erreur 0xEA La vérification de bogue THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER a une valeur de 0x000000EA. Cela indique qu'un thread dans un pilote de périphérique tourne sans cesse.
6. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Erreur 0x100000EA La vérification de bogue THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M a une valeur de 0x100000EA. Cela indique qu'un thread dans un pilote de périphérique tourne sans cesse.
7. TIMER_OR_DPC_INVALID Erreur 0xC7 La vérification de bogue TIMER_OR_DPC_INVALID a une valeur de 0x000000C7. Ceci est émis si un temporisateur de noyau ou un appel de procédure différée (DPC) est trouvé quelque part dans la mémoire où il n'est pas autorisé.
8. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Erreur 0x12 La vérification de bogue TRAP_CAUSE_UNKNOWN a une valeur de 0x00000012. Cela indique qu'une exception inconnue s'est produite.