1. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Erreur 0x13 La vérification de bogue EMPTY_THREAD_REAPER_LIST a une valeur de 0x00000013.
2. EM_INITIALISATION_FAILURE Erreur 0x11A La vérification de bogue EM_INITIALIZATION_FAILURE a une valeur de 0x0000011A.
3. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Erreur 0x98 La vérification de bogue END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD a une valeur de 0x00000098. Cette vérification de bogue indique que la période d'essai du système d'exploitation Microsoft Windows est terminée.
4. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Erreur 0x11D La vérification de bogue EVENT_TRACING_FATAL_ERROR a une valeur de 0x0000011D. Cette vérification de bogue indique que le sous-système de suivi des événements a rencontré une erreur fatale inattendue.
5. EXFAT_FILE_SYSTEM Erreur 0x12C La vérification de bogue EXFAT_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x0000012C. Cette vérification de bogue indique qu'un problème s'est produit dans le système de fichiers de la table d'allocation de fichiers étendue (exFAT).