1. DATA_BUS_ERROR Erreur 0x2E La vérification de bogue DATA_BUS_ERROR a une valeur de 0x0000002E. Cela indique généralement qu'une erreur de parité dans la mémoire système a été détectée.
2. DATA_COHERENCE_EXCEPTION Erreur 0x55 La vérification de bogue DATA_COHERENCY_EXCEPTION a une valeur de 0x00000055.
3. DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION Erreur 0x46 La vérification de bogue DEREF_UNKNOWN_LOGON_SESSION a une valeur de 0x00000046.
4. DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY Erreur 0x2 La vérification de bogue DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY a une valeur de 0x00000002.
5. DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO Erreur 0x36 La vérification de bogue DEVICE_REFERENCE_COUNT_NOT_ZERO a une valeur de 0x00000036. Cela indique qu'un pilote a tenté de supprimer un objet périphérique qui avait toujours un nombre de références positif.
6. DFS_FILE_SYSTEM Erreur 0x82 La vérification de bogue DFS_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000082.
7. DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION Erreur 0xEB La vérification de bogue DIRTY_MAPPED_PAGES_CONGESTION a une valeur de 0x000000EB. Cela indique qu'aucune page libre n'est disponible pour poursuivre les opérations.
8. DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION Erreur 0xFD La vérification de bogue DIRTY_NOWRITE_PAGES_CONGESTION a une valeur de 0x000000FD. Cela indique qu'il n'y a pas de pages libres disponibles pour continuer les opérations de base du système.
9. DISORDERLY_SHUTDOWN Erreur 0xF3 La vérification de bogue DISORDERLY_SHUTDOWN a une valeur de 0x000000F3. Cela indique que Windows n'a pas pu s'arrêter en raison d'un manque de mémoire.
10. DPC_WATCHDOG_VIOLATION Erreur 0x133 La vérification de bogue DPC_WATCHDOG_VIOLATION a une valeur de 0x00000133. Cette vérification de bogue indique que le chien de garde DPC s'est exécuté, soit parce qu'il a détecté un seul appel de procédure différée (DPC) de longue durée, soit parce que le système a passé un temps prolongé à un int.
11. DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL Erreur 0xC6 La vérification de bogue DRIVER_CAUGHT_MODIFYING_FREED_POOL a une valeur de 0x000000C6. Cela indique que le pilote a tenté d'accéder à un pool de mémoire libéré.
12. DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Erreur 0xC5 La vérification de bogue DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL a une valeur de 0x000000C5. Cela indique que le système a tenté d'accéder à une mémoire non valide à un IRQL de processus trop élevé.
13. DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL Erreur 0xD0 La vérification de bogue DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL a une valeur de 0x000000D0. Cela indique que le système a tenté d'accéder à une mémoire non valide à un IRQL de processus trop élevé.
14. DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES Erreur 0xDB La vérification des bogues DRIVER_CORRUPTED_SYSPTES a une valeur de 0x000000DB. Cela indique qu'une tentative a été faite pour toucher la mémoire à un IRQL invalide, probablement en raison de la corruption des PTE du système.
15. DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS Erreur 0xDC La vérification de bogue DRIVER_INVALID_STACK_ACCESS a une valeur de 0x000000DC. Cela indique qu'un pilote a accédé à une adresse de pile qui se trouve sous le pointeur de pile du thread de la pile.
16. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Erreur 0xD1 La vérification de bogue DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL a une valeur de 0x000000D1. Cela indique qu'un pilote en mode noyau a tenté d'accéder à la mémoire paginable avec un IRQL de processus trop élevé.
17. DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS Erreur 0xCB La vérification de bogue DRIVER_LEFT_LOCKED_PAGES_IN_PROCESS a une valeur de 0x000000CB. Cela indique qu'un pilote ou le gestionnaire d'E/S n'a pas réussi à libérer les pages verrouillées après une opération d'E/S.
18. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Erreur 0xF7 La vérification de bogue DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER a une valeur de 0x000000F7. Cela indique qu'un pilote a dépassé une mémoire tampon basée sur la pile.
19. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Erreur 0xD6 La vérification de bogue DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION a une valeur de 0x000000D6. Cela indique que le pilote a accédé à la mémoire au-delà de la fin de son allocation de pool.
20. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Erreur 0xD5 La vérification de bogue DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL a une valeur de 0x000000D5. Cela indique qu'un pilote a référencé de la mémoire qui a été précédemment libérée.
21. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Erreur 0xD3 La vérification de bogue DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED a une valeur de 0x000000D3. Cela indique que le système a tenté d'accéder à la mémoire paginable à un IRQL de processus trop élevé.
22. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Erreur 0x9F La vérification de bogue DRIVER_POWER_STATE_FAILURE a une valeur de 0x00000009F. Cette vérification de bogue indique que le pilote est dans un état d'alimentation incohérent ou invalide.
23. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Erreur 0x11B La vérification de bogue DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK a une valeur de 0x0000011B. Cette vérification de bogue indique qu'un pilote est revenu d'une routine d'annulation qui détient le verrou d'annulation global. Cela provoque l'échec de tous les appels d'annulation ultérieurs et entraîne eith
24. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Erreur 0xF9 La vérification de bogue DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN a une valeur de 0x000000F9. Cela indique qu'un pilote a renvoyé STATUS_REPARSE à une demande IRP_MJ_CREATE sans noms de fin.
25. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Erreur 0xCE La vérification de bogue DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS a une valeur de 0x000000CE. Cela indique qu'un pilote n'a pas réussi à annuler les opérations en attente avant le déchargement.
26. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Erreur 0xD7 La vérification de bogue DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW a une valeur de 0x000000D7. Cela indique qu'un pilote essaie de démapper une adresse qui n'a pas été mappée.
27. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Erreur 0xD8 La vérification de bogue DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES a une valeur de 0x000000D8. Cela indique qu'il ne reste plus d'entrées de table de page système (PTE).
28. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Erreur 0xC4 La vérification de bogue DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION a une valeur de 0x000000C4. Il s'agit du code général de vérification des bogues pour les erreurs fatales trouvées par Driver Verifier. Pour plus d'informations, consultez Gestion d'une vérification de bogue lorsque Driver Verifier est activé.
29. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Erreur 0xE6 La vérification de bogue DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION a une valeur de 0x000000E6. Il s'agit du code de vérification de bogue pour toutes les violations de la vérification DMA de Driver Verifier.
30. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Erreur 0xC9 La vérification de bogue DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION a une valeur de 0x000000C9. Il s'agit du code de vérification de bogue pour toutes les violations de vérification d'E/S de Driver Verifier.
31. DRIVER_VIOLATION Erreur 0x121 La vérification de bogue DRIVER_VIOLATION a une valeur de 0x00000121. Cette vérification de bogue indique qu'un pilote a causé une violation.