1. CACHE_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x66 La vérification de bogue CACHE_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x00000066.
2. CACHE_MANAGER Erreur 0x34 La vérification de bogue CACHE_MANAGER a une valeur de 0x00000034. Cela indique qu'un problème est survenu dans le gestionnaire de cache du système de fichiers.
3. CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Erreur 0x48 La vérification de bogue CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP a une valeur de 0x00000048. Cela indique qu'un paquet de demande d'E/S (IRP) a été terminé, puis a été annulé par la suite.
4. CANNOT_WRITE_CONFIGURATION Erreur 0x75 La vérification de bogue CANNOT_WRITE_CONFIGURATION a une valeur de 0x00000075. Cette vérification de bogue indique que le fichier ruche du Registre SYSTEM ne peut pas être converti en un fichier mappé.
5. CDFS_FILE_SYSTEM Erreur 0x26 La vérification de bogue CDFS_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000026. Cela indique qu'un problème s'est produit dans le système de fichiers du CD.
6. CHIPSET_DETECTED_ERROR Erreur 0xB9 La vérification de bogue CHIPSET_DETECTED_ERROR a une valeur de 0x000000B9.
7. CID_HANDLE_CREATION Erreur 0x16 La vérification de bogue CID_HANDLE_CREATION a une valeur de 0x00000016.
8. CID_HANDLE_DELETION Erreur 0x17 La vérification de bogue CID_HANDLE_DELETION a une valeur de 0x00000017.
9. CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Erreur 0x101 La vérification de bogue CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT a une valeur de 0x00000101. Cela indique qu'une interruption d'horloge attendue sur un processeur secondaire, dans un système multiprocesseur, n'a pas été reçue dans l'intervalle alloué.
10. CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER Erreur 0xA4 La vérification de bogue CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER a une valeur de 0x000000A4. Cette vérification de bogue indique qu'un problème s'est produit dans le filtre du système de fichiers CNSS.
11. CONFIG_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x67 La vérification de bogue CONFIG_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x00000067. Cette vérification de bogue indique que la configuration du registre a échoué.
12. CONFIG_LIST_FAILED Erreur 0x73 La vérification de bogue CONFIG_LIST_FAILED a une valeur de 0x00000073. Cette vérification de bogue indique que l'une des clés de registre de niveau supérieur, également appelée ruches du système central, ne peut pas être liée dans l'arborescence du registre.
13. CORRUPT_ACCESS_TOKEN Erreur 0x28 La vérification de bogue CORRUPT_ACCESS_TOKEN a une valeur de 0x00000028.
14. CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED Erreur 0x14 La vérification de bogue CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED a une valeur de 0x00000014.
15. CRITICAL_OBJECT_TERMINATION Erreur 0xF4 La vérification de bogue CRITICAL_OBJECT_TERMINATION a une valeur de 0x000000F4. Cela indique qu'un processus ou un thread crucial pour le fonctionnement du système s'est arrêté ou s'est terminé de manière inattendue.
16. CRITICAL_PROCESS_DIED Erreur 0xEF La vérification de bogue CRITICAL_PROCESS_DIED a une valeur de 0x000000EF. Cela indique qu'un processus système critique est mort.
17. CRITICAL_SERVICE_FAILED Erreur 0x5A La vérification de bogue CRITICAL_SERVICE_FAILED a une valeur de 0x0000005A.
18. CORRUPTION_STRUCTURE_CRITIQUE Erreur 0x109 La vérification de bogue CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION a une valeur de 0x00000109. Cela indique que le noyau a détecté un code noyau critique ou une corruption de données.