1. MAUVAIS_EXHANDLE Erreur 0xA7 La vérification de bogue BAD_EXHANDLE a une valeur de 0x000000A7. Cette vérification de bogue indique que la table de descripteurs en mode noyau a détecté un état d'entrée de table de descripteurs incohérent.
2. BAD_POOL_CALLER Erreur 0xC2 La vérification de bogue BAD_POOL_CALLER a une valeur de 0x000000C2. Cela indique que le thread actuel fait une mauvaise demande de pool.
3. BAD_POOL_HEADER Erreur 0x19 La vérification de bogue BAD_POOL_HEADER a une valeur de 0x00000019. Cela indique qu'un en-tête de pool est corrompu.
4. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Erreur 0x74 La vérification de bogue BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO a une valeur de 0x00000074. Cette vérification de bogue indique qu'il y a une erreur dans le registre.
5. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Erreur 0x97 La vérification de bogue BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED a une valeur de 0x00000097.
6. BUGCODE_ID_DRIVER Erreur 0xD2 La vérification de bogue BUGCODE_ID_DRIVER a une valeur de 0x000000D2. Cela indique qu'un problème s'est produit avec un pilote NDIS.
7. BUGCODE_NDIS_DRIVER Erreur 0x7C La vérification de bogue BUGCODE_NDIS_DRIVER a une valeur de 0x0000007C. Cette vérification de bogue indique qu'un problème s'est produit avec un pilote NDIS.
8. BUGCODE_USB3_DRIVER Erreur 0x144 La vérification de bogue BUGCODE_USB3_DRIVER a une valeur de 0x00000144. C'est le code utilisé pour toutes les vérifications de bogues USB 3. Le paramètre 1 spécifie le type de vérification de bogue USB 3, et les significations des autres paramètres dépendent du paramètre 1.
9. BUGCODE_USB_DRIVER Erreur 0xFE La vérification de bogue BUGCODE_USB_DRIVER a une valeur de 0x000000FE. Cela indique qu'une erreur s'est produite dans un pilote de bus série universel (USB).