1. ACPI_BIOS_ERROR Erreur 0xA5 La vérification de bogue ACPI_BIOS_ERROR a une valeur de 0x000000A5. Cette vérification de bogue indique que le BIOS ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) de l'ordinateur n'est pas entièrement conforme à la spécification ACPI.
2. ACPI_BIOS_FATAL_ERROR Erreur 0xE0 La vérification de bogue ACPI_BIOS_FATAL_ERROR a une valeur de 0x000000E0. Cela indique qu'un des composants de votre ordinateur est défectueux.
3. ACPI_DRIVER_INTERNE Erreur 0xA3 La vérification de bogue ACPI_DRIVER_INTERNAL a une valeur de 0x000000A3. Cette vérification de bogue indique que le pilote ACPI a détecté une incohérence interne.
4. ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION Erreur 0xE9 La vérification de bogue ACTIVE_EX_WORKER_THREAD_TERMINATION a une valeur de 0x000000E9. Cela indique qu'un thread de travail exécutif actif est en cours d'arrêt.
5. AGP_GART_CORRUPTION Erreur 0x105 La vérification de bogue AGP_GART_CORRUPTION a une valeur de 0x00000105. Cela indique que la table de remappage des ouvertures graphiques (GART) est corrompue.
6. AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED Erreur 0x106 La vérification de bogue AGP_ILLEGALLY_REPROGRAMMED a une valeur de 0x00000106. Cela indique que le matériel AGP (Accelerated Graphics Port) a été reprogrammé par un agent non autorisé.
7. AGP_INTERNE Erreur 0x115 La vérification de bogue AGP_INTERNAL a une valeur de 0x00000115. Cela indique que le pilote de port graphique accéléré (AGP) a détecté une violation.
8. AGP_INVALID_ACCESS Erreur 0x104 La vérification de bogue AGP_INVALID_ACCESS a une valeur de 0x00000104. Cela indique que le GPU a écrit sur une plage de mémoire AGP (Accelerated Graphics Port) qui n'avait pas encore été validée.
9. APC_INDEX_MISMATCH Erreur 0x1 La vérification de bogue APC_INDEX_MISMATCH a une valeur de 0x00000001. Cela indique qu'il y a eu une discordance dans l'index d'état APC.
10. APP_TAGGING_INITIALISATION_FAILED Erreur 0x10A La vérification de bogue APP_TAGGING_INITIALIZATION_FAILED a une valeur de 0x0000010A.
11. ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED Erreur 0x72 La vérification de bogue ASSIGN_DRIVE_LETTERS_FAILED a une valeur de 0x00000072.
12. ATDISK_DRIVER_INTERNE Erreur 0x42 La vérification de bogue ATDISK_DRIVER_INTERNAL a une valeur de 0x00000042.
13. ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY Erreur 0xFC La vérification de bogue ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY a une valeur de 0x000000FC. Cela indique qu'une tentative d'exécution de mémoire non exécutable a été effectuée.
14. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC Erreur 0xB8 La vérification de bogue ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC a une valeur de 0x000000B8. Cela indique qu'une opération illégale a été tentée par une routine d'appel de procédure différée (DPC).
15. ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE Erreur 0x11C La vérification de bogue ATTEMPTED_WRITE_TO_CM_PROTECTED_STORAGE a une valeur de 0x0000011C. Cette vérification de bogue indique qu'une tentative d'écriture sur le stockage protégé en lecture seule du gestionnaire de configuration a été effectuée.
16. ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY Erreur 0xBE La vérification de bogue ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY a une valeur de 0x000000BE. Ceci est émis si un pilote tente d'écrire dans un segment de mémoire en lecture seule.