241. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Erreur 0x100000EA La vérification de bogue THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M a une valeur de 0x100000EA. Cela indique qu'un thread dans un pilote de périphérique tourne sans cesse.
242. TIMER_OR_DPC_INVALID Erreur 0xC7 La vérification de bogue TIMER_OR_DPC_INVALID a une valeur de 0x000000C7. Ceci est émis si un temporisateur de noyau ou un appel de procédure différée (DPC) est trouvé quelque part dans la mémoire où il n'est pas autorisé.
243. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Erreur 0x12 La vérification de bogue TRAP_CAUSE_UNKNOWN a une valeur de 0x00000012. Cela indique qu'une exception inconnue s'est produite.
244. UDFS_FILE_SYSTEM Erreur 0x9B La vérification de bogue UDFS_FILE_SYSTEM a une valeur de 0x00000009B. Cette vérification de bogue indique qu'un problème est survenu dans le système de fichiers UDF.
245. UNEXPECTED_INITIALISATION_CALL Erreur 0x33 La vérification de bogue UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL a une valeur de 0x00000033.
246. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Erreur 0x7F La vérification de bogue UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP a une valeur de 0x0000007F. Cette vérification de bogue indique que le processeur Intel a généré un piège et que le noyau n'a pas réussi à attraper ce piège.
247. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Erreur 0x1000007F La vérification de bogue UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M a une valeur de 0x1000007F. Cela indique qu'un piège a été généré par le processeur Intel et que le noyau n'a pas réussi à attraper ce piège.
248. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Erreur 0xED La vérification de bogue UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME a une valeur de 0x000000ED. Cela indique que le sous-système d'E/S a tenté de monter le volume de démarrage et qu'il a échoué.
249. UNSUPPORTED_PROCESSOR Erreur 0x5D La vérification de bogue UNSUPPORTED_PROCESSOR a une valeur de 0x0000005D. Cela indique que l'ordinateur tente d'exécuter Windows sur un processeur non pris en charge.
250. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Erreur 0x92 La vérification de bogue UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM a une valeur de 0x00000092. Cette vérification de bogue indique qu'un pilote monoprocesseur a été chargé sur un système multiprocesseur.
251. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Erreur 0x9E La vérification de bogue USER_MODE_HEALTH_MONITOR a une valeur de 0x00000009E. Cette vérification de bogue indique qu'un ou plusieurs composants critiques en mode utilisateur n'ont pas satisfait à une vérification de l'état.
252. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Erreur 0xAD La vérification de bogue VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST a une valeur de 0x000000AD. Cette vérification de bogue indique que le port vidéo a créé un minidump non fatal au nom du pilote vidéo pendant l'exécution.
253. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Erreur 0xB4 La vérification de bogue VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE a une valeur de 0x000000B4. Cela indique que Windows n'a pas pu entrer en mode graphique.
254. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Erreur 0x113 La vérification de bogue VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR a une valeur de 0x00000113. Cela indique que le sous-système du noyau graphique Microsoft DirectX a détecté une violation.
255. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Erreur 0x10E La vérification de bogue VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL a une valeur de 0x0000010E. Cela indique que le gestionnaire de mémoire vidéo a rencontré une condition dont il est incapable de récupérer.
256. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Erreur 0x119 La vérification de bogue VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR a une valeur de 0x00000119. Cela indique que le planificateur vidéo a détecté une violation fatale.
257. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Erreur 0x114 La vérification de bogue VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR a une valeur de 0x00000114. Cela indique que le pilote fantôme a détecté une violation.
258. VIDEO_TDR_ERROR Erreur 0x116 La vérification de bogue VIDEO_TDR_ERROR a une valeur de 0x00000116. Cela indique qu'une tentative de réinitialisation du pilote d'affichage et de récupération après un délai d'attente a échoué.
259. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Erreur 0x117 La vérification de bogue VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED a une valeur de 0x00000117. Cela indique que le pilote d'affichage n'a pas répondu à temps.
260. WDF_VIOLATION Erreur 0x10D La vérification de bogue WDF_VIOLATION a une valeur de 0x0000010D. Cela indique que Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) a détecté que Windows a trouvé une erreur dans un pilote basé sur le framework.