ActiveX Errors

241. mapSession invalide Erreur 32019 Session invalide.
242. mapInvalidSession Erreur 32019 Un ID de session non valide a été utilisé. Pour associer le contrôle de messages MAPI à une session de messagerie valide, définissez la propriété SessionID sur le SessionID du contrôle de session MAPI.
243. mapConnexionÉchec Erreur 32003 La connexion a échoué.
244. mapConnexionÉchec Erreur 32003 Il n'y avait pas de connexion par défaut et l'utilisateur n'a pas réussi à se connecter correctement.
245. mapMessageInUse Erreur 32022 Message en cours d'utilisation.
246. mapRéseauÉchec Erreur 32023 Panne de réseau.
247. mapNoAttachment Erreur 32058 Impossible d'effectuer l'action, pas de pièces jointes
248. mapNoMessages Erreur 32016 Pas de messages.
249. mapNoMessages Erreur 32015 Impossible de trouver le message suivant.
250. mapNoRecipients Erreur 32057 Impossible d'effectuer l'action, aucun destinataire
251. mapNoSession Erreur 32053 Échec MAPI : l'ID de session valide n'existe pas.
252. mapNoSession Erreur 32053 Le contrôle de messages MAPI n'a pas de descripteur de session valide à partir du contrôle de session MAPI.
253. mapPas pris en charge Erreur 32026 Non supporté.
254. mapPas pris en charge Erreur 32026 L'action en cours n'est pas prise en charge par le système de messagerie sous-jacent.
255. mapSessionExist Erreur 32050 Échec de la connexion : un ID de session valide existe déjà.
256. mapSessionExist Erreur 32050 Le contrôle des messages MAPI utilise déjà un ID de session valide.
257. mapSuccèsSuccès Erreur 32000 L'action a été renvoyée avec succès.
258. mapTextTooLarge Erreur 32018 Le texte est trop gros.
259. mapTextTooLarge Erreur 32018 Le texte du message était trop volumineux pour être envoyé. Le courrier n'a pas été envoyé. Le texte est limité à 32K.
260. mapTooManyFiles Erreur 32009 Trop de fichiers.