Device Manager Errors

21. Código 38 Error 38 Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware porque todavía hay una instancia anterior del controlador de dispositivo en la memoria.
22. Código 39 Error 39 Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware. El controlador puede estar dañado o faltar.
23. Código 40 Error 40 Windows no puede acceder a este hardware porque falta la información de la clave de servicio en el registro o está registrada incorrectamente.
24. Código 41 Error 41 Windows cargó correctamente el controlador de dispositivo para este hardware, pero no puede encontrar el dispositivo de hardware.
25. Código 42 Error 42 Windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware porque ya hay un dispositivo duplicado ejecutándose en el sistema.
26. Código 43 Error 43 Windows ha detenido este dispositivo porque ha informado de problemas.
27. Código 44 Error 44 Una aplicación o servicio ha apagado este dispositivo de hardware.
28. Código 45 Error 45 Actualmente, este dispositivo de hardware no está conectado a la computadora.
29. Código 46 Error 46 Windows no puede acceder a este dispositivo de hardware porque el sistema operativo está en proceso de apagarse.
30. Código 47 Error 47 Windows no puede usar este dispositivo de hardware porque se ha preparado para una extracción segura, pero no se ha eliminado de la computadora.
31. Código 48 Error 48 Se ha bloqueado el inicio del software de este dispositivo porque se sabe que tiene problemas con Windows. Póngase en contacto con el proveedor de hardware para un nuevo controlador.
32. Código 49 Error 49 Windows no puede iniciar nuevos dispositivos de hardware porque el subárbol del sistema es demasiado grande (supera el límite de tamaño del registro).
33. Código 52 Error 52 Windows no puede verificar la firma digital de los controladores necesarios para este dispositivo.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.