1. WDF_VIOLATION Error 0x10D La comprobación de errores WDF_VIOLATION tiene un valor de 0x0000010D. Esto indica que Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) detectó que Windows encontró un error en un controlador basado en framework.
2. WHEA_INTERNAL_ERROR Error 0x122 La comprobación de errores WHEA_INTERNAL_ERROR tiene un valor de 0x00000122. Esta comprobación de errores indica que se ha producido un error interno en la Arquitectura de errores de hardware de Windows (WHEA). Los errores pueden resultar de un error en la implementación de un hardware específico de la plataforma
3. WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR Error 0x124 La comprobación de error WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR tiene un valor de 0x00000124. Esta comprobación de errores indica que se ha producido un error de hardware grave. Esta verificación de errores utiliza los datos de error proporcionados por la Arquitectura de errores de hardware de Windows (WHEA).
4. WORKER_INVALID Error 0xE4 La comprobación de errores WORKER_INVALID tiene un valor de 0x000000E4. Esto indica que la memoria que no debería contener un elemento de trabajador ejecutivo sí contiene dicho elemento, o que un elemento de trabajador actualmente activo estaba en cola.
5. WORKER_THREAD_RETURNED_AT_BAD_IRQL Error 0xE1 La comprobación de errores WORKER_THREAD_RETURNED_AT_BAD_IRQL tiene un valor de 0x000000E1. Esto indica que un hilo de trabajo se completó y regresó con IRQL> = DISPATCH_LEVEL.