1. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Error 0xAD La comprobación de errores VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST tiene un valor de 0x000000AD. Esta verificación de errores indica que el puerto de video creó un minivolcado no fatal en nombre del controlador de video durante el tiempo de ejecución.
2. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Error 0xB4 La comprobación de errores VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE tiene un valor de 0x000000B4. Esto indica que Windows no pudo ingresar al modo de gráficos.
3. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Error 0x113 La comprobación de errores VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x00000113. Esto indica que el subsistema del kernel de gráficos de Microsoft DirectX ha detectado una infracción.
4. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Error 0x10E La comprobación de errores VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL tiene un valor de 0x0000010E. Esto indica que el administrador de memoria de video ha encontrado una condición de la que no puede recuperarse.
5. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Error 0x119 La comprobación de errores VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR tiene un valor de 0x00000119. Esto indica que el programador de video ha detectado una infracción fatal.
6. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Error 0x114 La comprobación de errores VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x00000114. Esto indica que el controlador de sombra ha detectado una infracción.
7. VIDEO_TDR_ERROR Error 0x116 La comprobación de errores VIDEO_TDR_ ERROR tiene un valor de 0x00000116. Esto indica que falló un intento de restablecer el controlador de pantalla y recuperarse de un tiempo de espera.
8. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Error 0x117 La comprobación de errores VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED tiene un valor de 0x00000117. Esto indica que el controlador de pantalla no respondió de manera oportuna.