1. UDFS_FILE_SYSTEM Error 0x9B La comprobación de errores UDFS_FILE_SYSTEM tiene un valor de 0x0000009B. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema en el sistema de archivos UDF.
2. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Error 0x33 La comprobación de error UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL tiene un valor de 0x00000033.
3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Error 0x7F La comprobación de errores UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP tiene un valor de 0x0000007F. Esta comprobación de errores indica que la CPU Intel generó una trampa y el kernel no pudo detectar esta trampa.
4. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Error 0x1000007F La comprobación de errores UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M tiene un valor de 0x1000007F. Esto indica que la CPU Intel generó una trampa y el kernel no pudo capturar esta trampa.
5. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Error 0xED La comprobación de errores UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME tiene un valor de 0x000000ED. Esto indica que el subsistema de E / S intentó montar el volumen de inicio y falló.
6. UNSUPPORTED_PROCESSOR Error 0x5D La comprobación de errores UNSUPPORTED_PROCESSOR tiene un valor de 0x0000005D. Esto indica que la computadora está intentando ejecutar Windows en un procesador no compatible.
7. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Error 0x92 La comprobación de errores UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM tiene un valor de 0x00000092. Esta comprobación de errores indica que se ha cargado un controlador de un solo procesador en un sistema multiprocesador.
8. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Error 0x9E La comprobación de errores USER_MODE_HEALTH_MONITOR tiene un valor de 0x0000009E. Esta verificación de errores indica que uno o más componentes críticos del modo de usuario no lograron satisfacer una verificación de estado.