1. TARGET_MDL_TOO_SMALL Error 0x40 La comprobación de errores TARGET_MDL_TOO_SMALL tiene un valor de 0x00000040. Esto indica que un controlador ha utilizado IoBuildPartialMdl de forma incorrecta.
2. TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE Error 0xCF La comprobación de errores TERMINAL_SERVER_DRIVER_MADE_INCORRECT_MEMORY_REFERENCE tiene un valor de 0x000000CF. Esto indica que un controlador se ha portado incorrectamente al servidor de terminal.
3. THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE Error 0x108 La comprobación de errores THIRD_PARTY_FILE_SYSTEM_FAILURE tiene un valor de 0x00000108. Esto indica que se ha producido un problema irrecuperable en un sistema de archivos de terceros o en un filtro del sistema de archivos.
4. THREAD_NOT_MUTEX_OWNER Error 0x11 La comprobación de errores THREAD_NOT_MUTEX_OWNER tiene un valor de 0x00000011.
5. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Error 0xEA La comprobación de errores THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER tiene un valor de 0x000000EA. Esto indica que un hilo en un controlador de dispositivo gira sin cesar.
6. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Error 0x100000EA La comprobación de errores THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M tiene un valor de 0x100000EA. Esto indica que un hilo en un controlador de dispositivo gira sin cesar.
7. TIMER_OR_DPC_INVALID Error 0xC7 La comprobación de errores TIMER_OR_DPC_INVALID tiene un valor de 0x000000C7. Esto se emite si un temporizador de kernel o una llamada de procedimiento retardada (DPC) se encuentra en algún lugar de la memoria donde no está permitido.
8. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Error 0x12 La comprobación de errores TRAP_CAUSE_UNKNOWN tiene un valor de 0x00000012. Esto indica que se ha producido una excepción desconocida.