1. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Error 0x13 La comprobación de errores EMPTY_THREAD_REAPER_LIST tiene un valor de 0x00000013.
2. EM_INITIALIZATION_FAILURE Error 0x11A La comprobación de errores EM_INITIALIZATION_FAILURE tiene un valor de 0x0000011A.
3. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Error 0x98 La verificación de errores END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD tiene un valor de 0x00000098. Esta comprobación de errores indica que ha finalizado el período de prueba del sistema operativo Microsoft Windows.
4. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Error 0x11D La comprobación de errores EVENT_TRACING_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x0000011D. Esta comprobación de errores indica que el subsistema de seguimiento de eventos ha encontrado un error fatal inesperado.
5. EXFAT_FILE_SYSTEM Error 0x12C La comprobación de errores EXFAT_FILE_SYSTEM tiene un valor de 0x0000012C. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema en el sistema de archivos de la Tabla de asignación de archivos extendida (exFAT).