1. CACHE_INITIALIZATION_FAILED Error 0x66 La comprobación de errores CACHE_INITIALIZATION_FAILED tiene un valor de 0x00000066.
2. CACHE_MANAGER Error 0x34 La comprobación de errores CACHE_MANAGER tiene un valor de 0x00000034. Esto indica que ocurrió un problema en el administrador de caché del sistema de archivos.
3. CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Error 0x48 La comprobación de errores CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP tiene un valor de 0x00000048. Esto indica que se completó un paquete de solicitud de E / S (IRP) y luego se canceló.
4. CANNOT_WRITE_CONFIGURATION Error 0x75 La comprobación de errores CANNOT_WRITE_CONFIGURATION tiene un valor de 0x00000075. Esta comprobación de errores indica que el archivo de subárbol de registro del SISTEMA no se puede convertir en un archivo mapeado.
5. CDFS_FILE_SYSTEM Error 0x26 La comprobación de errores CDFS_FILE_SYSTEM tiene un valor de 0x00000026. Esto indica que ocurrió un problema en el sistema de archivos del CD.
6. CHIPSET_DETECTED_ERROR Error 0xB9 La comprobación de errores CHIPSET_DETECTED_ERROR tiene un valor de 0x000000B9.
7. CID_HANDLE_CREATION Error 0x16 La comprobación de errores CID_HANDLE_CREATION tiene un valor de 0x00000016.
8. CID_HANDLE_DELETION Error 0x17 La comprobación de errores CID_HANDLE_DELETION tiene un valor de 0x00000017.
9. CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Error 0x101 La comprobación de errores CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT tiene un valor de 0x00000101. Esto indica que no se recibió una interrupción de reloj esperada en un procesador secundario, en un sistema multiprocesador, dentro del intervalo asignado.
10. CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER Error 0xA4 La comprobación de errores CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER tiene un valor de 0x000000A4. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema en el filtro del sistema de archivos CNSS.
11. CONFIG_INITIALIZATION_FAILED Error 0x67 La comprobación de errores CONFIG_INITIALIZATION_FAILED tiene un valor de 0x00000067. Esta comprobación de errores indica que la configuración del registro falló.
12. CONFIG_LIST_FAILED Error 0x73 La comprobación de errores CONFIG_LIST_FAILED tiene un valor de 0x00000073. Esta comprobación de errores indica que una de las claves de registro de nivel superior, también conocidas como secciones centrales del sistema, no se puede vincular en el árbol de registro.
13. CORRUPT_ACCESS_TOKEN Error 0x28 La comprobación de errores CORRUPT_ACCESS_TOKEN tiene un valor de 0x00000028.
14. CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED Error 0x14 La comprobación de errores CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED tiene un valor de 0x00000014.
15. CRITICAL_OBJECT_TERMINATION Error 0xF4 La comprobación de errores CRITICAL_OBJECT_TERMINATION tiene un valor de 0x000000F4. Esto indica que un proceso o subproceso crucial para el funcionamiento del sistema ha salido o ha finalizado inesperadamente.
16. CRITICAL_PROCESS_DIED Error 0xEF La comprobación de errores CRITICAL_PROCESS_DIED tiene un valor de 0x000000EF. Esto indica que un proceso crítico del sistema murió.
17. CRITICAL_SERVICE_FAILED Error 0x5A La comprobación de errores CRITICAL_SERVICE_FAILED tiene un valor de 0x0000005A.
18. CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION Error 0x109 La comprobación de errores CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION tiene un valor de 0x00000109. Esto indica que el kernel ha detectado un código de kernel crítico o corrupción de datos.