61. DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER Error 0xF7 La comprobación de errores DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER tiene un valor de 0x000000F7. Esto indica que un controlador ha invadido un búfer basado en pila.
62. DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION Error 0xD6 La comprobación de errores DRIVER_PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION tiene un valor de 0x000000D6. Esto indica que el controlador accedió a la memoria más allá del final de su asignación de grupo.
63. DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL Error 0xD5 La comprobación de errores DRIVER_PAGE_FAULT_IN_FREED_SPECIAL_POOL tiene un valor de 0x000000D5. Esto indica que un controlador ha hecho referencia a la memoria que se liberó anteriormente.
64. DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED Error 0xD3 La comprobación de errores DRIVER_PORTION_MUST_BE_NONPAGED tiene un valor de 0x000000D3. Esto indica que el sistema intentó acceder a la memoria paginable en un IRQL de proceso que era demasiado alto.
65. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Error 0x9F La comprobación de errores DRIVER_POWER_STATE_FAILURE tiene un valor de 0x0000009F. Esta comprobación de errores indica que el controlador está en un estado de energía incoherente o no válido.
66. DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK Error 0x11B La comprobación de errores DRIVER_RETURNED_HOLDING_CANCEL_LOCK tiene un valor de 0x0000011B. Esta comprobación de errores indica que un controlador ha regresado de una rutina de cancelación que mantiene el bloqueo de cancelación global. Esto hace que todas las llamadas de cancelación posteriores fallen y da como resultado
67. DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN Error 0xF9 La comprobación de errores DRIVER_RETURNED_STATUS_REPARSE_FOR_VOLUME_OPEN tiene un valor de 0x000000F9. Esto indica que un controlador devolvió STATUS_REPARSE a una solicitud IRP_MJ_CREATE sin nombres finales.
68. DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS Error 0xCE La comprobación de errores DRIVER_UNLOADED_WITHOUT_CANCELLING_PENDING_OPERATIONS tiene un valor de 0x000000CE. Esto indica que un conductor no pudo cancelar las operaciones pendientes antes de descargar.
69. DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW Error 0xD7 La comprobación de errores DRIVER_UNMAPPING_INVALID_VIEW tiene un valor de 0x000000D7. Esto indica que un controlador está intentando desasignar una dirección que no se asignó.
70. DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES Error 0xD8 La comprobación de errores DRIVER_USED_EXCESSIVE_PTES tiene un valor de 0x000000D8. Esto indica que no quedan más entradas de la tabla de páginas del sistema (PTE).
71. DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Error 0xC4 La comprobación de errores DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION tiene un valor de 0x000000C4. Este es el código de verificación de errores general para errores fatales encontrados por Driver Verifier. Para obtener más información, consulte Manejo de una verificación de errores cuando el Verificador de controladores está habilitado.
72. DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION Error 0xE6 La comprobación de errores DRIVER_VERIFIER_DMA_VIOLATION tiene un valor de 0x000000E6. Este es el código de verificación de errores para todas las infracciones de verificación de DMA de Driver Verifier.
73. DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION Error 0xC9 La comprobación de errores DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION tiene un valor de 0x000000C9. Este es el código de verificación de errores para todas las infracciones de Verificación de E / S de Driver Verifier.
74. DRIVER_VIOLATION Error 0x121 La comprobación de errores DRIVER_VIOLATION tiene un valor de 0x00000121. Esta comprobación de errores indica que un conductor ha provocado una infracción.
75. EMPTY_THREAD_REAPER_LIST Error 0x13 La comprobación de errores EMPTY_THREAD_REAPER_LIST tiene un valor de 0x00000013.
76. EM_INITIALIZATION_FAILURE Error 0x11A La comprobación de errores EM_INITIALIZATION_FAILURE tiene un valor de 0x0000011A.
77. END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Error 0x98 La verificación de errores END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD tiene un valor de 0x00000098. Esta comprobación de errores indica que ha finalizado el período de prueba del sistema operativo Microsoft Windows.
78. EVENT_TRACING_FATAL_ERROR Error 0x11D La comprobación de errores EVENT_TRACING_FATAL_ERROR tiene un valor de 0x0000011D. Esta comprobación de errores indica que el subsistema de seguimiento de eventos ha encontrado un error fatal inesperado.
79. EXFAT_FILE_SYSTEM Error 0x12C La comprobación de errores EXFAT_FILE_SYSTEM tiene un valor de 0x0000012C. Esta comprobación de errores indica que se produjo un problema en el sistema de archivos de la Tabla de asignación de archivos extendida (exFAT).
80. FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR Error 0x4C La comprobación de error FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR tiene un valor de 0x0000004C.