ActiveX Errors

201. icTimeOut Error 35761 Tiempo de espera agotado.
202. icTypeMismatch Error 13 Falta de coincidencia de tipos.
203. icUnableToCacheFile Error 35924 No se puede almacenar en caché el archivo.
204. icUnableToDownloadScript Error de 35933 No se pudo recuperar el archivo de configuración automática de proxy requerido.
205. icUnrecognizedScheme Error 35772 Esquema no reconocido.
206. icUnsupportedCommand Error 35762 No es un comando válido o admitido.
207. icUnsupportedType Error 35760 No se puede coaccionar el tipo.
208. icWouldBlock Error 35800 Bloquearía.
209. mapAccessDenied Error 32006 Acceso denegado.
210. mapAmbiguousRecipient Error 32021 Destinatario ambiguo.
211. mapAmbiguousRecipient Error 32021 Una o más direcciones de destinatarios no son válidas. Asegúrese de que las direcciones de la propiedad RecipAddress sean válidas.
212. mapAttachmentNotFound Error 32011 No se encontró el archivo adjunto.
213. mapAttachmentNotFound Error 32010 No se encontró el archivo adjunto especificado y no se envió el correo.
214. mapAttachmentOpenFailure Error 32012 Fallo al abrir el accesorio.
215. mapAttachmentOpenFailure Error 32011 No se pudo localizar el archivo adjunto. No se envió el correo. Verifique que la propiedad AttachmentPathName sea válida.
216. mapAttachmentWriteFailure Error 32013 Error al intentar escribir un archivo adjunto.
217. mapAttachmentWriteFailure Error 32012 No se pudo escribir un archivo adjunto en un archivo temporal. Verifique los permisos del directorio.
218. mapBadRecipType Error 32015 Tipo de destinatario no válido.
219. mapBadRecipType Error 32014 El tipo de destinatario era incorrecto. Los valores de tipo válidos son 1 (destinatario principal), 2 (destinatario de la copia) y 3 (destinatario de la copia oculta).
220. mapControlFailure Error 32056 No se puede realizar la acción, no hay mensajes en la lista
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.