61. Rosetta-Steinfehler 9114 oder 9117 Fehler 9114 oder 9117 Sprachinstallationsprozess als Fehler 9114/9117.
62. Rosetta-Steinfehler 9117 Fehler 9117 Installationsfehler.
63. Rosetta-Steinfehler 9118 Fehler 9118 Fehler 9118: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
64. Rosetta-Steinfehler 9119 Fehler 9119 Die Fehlermeldung 9119 kann während der Installation der Sprach-CDs auftreten.
65. Rosetta-Steinfehler 9120 Fehler 9120 Fehler 9120: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
66. Rosetta-Steinfehler 9121, 9123, 9203 Fehler 9121, 9123, 9203 Diese Fehlermeldung bezieht sich auf Rosetta Stone Version 3, Language Learning Suite for Homeschool.
67. Rosetta-Steinfehler 9123 Fehler 9123 Fehler 9123: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
68. Rosetta Stone Fehler 9123 Fix Fehler 9123 9123 Fehler 9123 9123: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
69. Rosetta-Steinfehler 9203 Fehler 9203 Fehler 9203: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
70. Rosetta-Steinfehler 9306 Fehler 9306 In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.
71. Rosetta Stone Fehlercode 2753 Fehler 2753 Fehler 2753: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
72. Rosetta Stone Fehlercode 9117 Fehler 9117 Fehler 9117: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
73. Rosetta Stone Fehlercode 9121 Fehler 9121 Fehler 9121: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
74. Rosetta Stone Fehlercode Xc103 Fehler XC103 Fehler XC103: Rosetta Stone hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
75. Es liegt ein kleiner Fehler vor Fehler 3213 Es liegt ein kleiner Fehler vor. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
76. Es liegt ein kleiner Fehler vor Fehler 3217 Es liegt ein kleiner Fehler vor. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
77. In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten Fehler 6111 In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten. Dieser Fehler hängt damit zusammen, dass Adobe Flash (SWF)-Dateien von einem Inhaltsfilter, einer Firewall oder einem Proxy blockiert werden.
78. Konnte nicht auf seine Aktivierungsdateien zugreifen. Unzureichende Berechtigungen, um Rosetta Stone zu führen Fehler 8111 & 8112 Konnte nicht auf seine Aktivierungsdateien zugreifen. Unzureichende Berechtigungen zum Ausführen von Rosetta Stone. Der Aktivierungsdienst ist deaktiviert. Der Aktivierungsdienst muss aktualisiert werden.
79. Wir können gerade keine Verbindung zum Server herstellen Fehler 5611 "Wir können momentan keine Verbindung zum Server herstellen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.""."