21. Defraggler-Fehler 259 Fehler 259 Während des Betriebs aufgetretene Fehler: Piriform Defraggler (Auto) - App beendet mit Fehlerlevel: 259.
22. Defragglerfehler BCCode A Fehler BCCode A Es geschah während einer Defragmentierung mit Piriform Defraggler in BSOD.
23. FSCTL_GET_VOLUME_BITMAP. Fehlgeschlagen mit Fehlercode 87 Fehler 0x80004004 002c0 1 VolumeBitmapCache: : ReloadFromCluster#101 FSCTL_GET_VOLUME_BITMAP für Handle 0x0000047c, lcn: -16777216 mit Fehlercode 87 fehlgeschlagen.
24. Deinstallationsfehler Fehler 193 Tritt während der Deinstallation von Ccleaner auf.
25. Windows kann die digitale Signatur für die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht überprüfen Fehler 52 Windows kann die digitale Signatur für die für dieses Gerät erforderlichen Treiber nicht überprüfen. Bei einer kürzlich erfolgten Hardware- oder Softwareänderung wurde möglicherweise eine Datei installiert, die falsch signiert oder beschädigt ist oder bei der es sich um bösartige Software aus einer unbekannten Quelle handelt. Cclea