141. Laufzeitumgebungsfehler 1 Kommunikationssemaphore kann nicht erstellt werden Fehler 1 Fehler 1: Java Runtime Environment hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
142. Laufzeitumgebungsfehler 20090 Fehler 20090 Fehler 20090: Java Runtime Environment hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
143. Laufzeitumgebungsfehler 20099 Fehler 20099 Fehler 20099: Java Runtime Environment hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
144. Laufzeitumgebungsfehler 4 Verbindung unterbrochen Fehler 4 Fehler 4: Java Runtime Environment hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
145. SIGSEGV (0xb) Fehler SIGSEGV (0xb) Ein schwerwiegender Fehler wurde von der Java Runtime Environment erkannt: SIGSEGV (0xb) at pc=0x00007fb6dfde2b12, pid=7968, tid=140422621538064.
146. Quelldatei nicht gefunden Fehler 1311 Quelldatei nicht gefunden: C: \Dokumente und Einstellungen\äöäöäöä\Anwendungsdaten\Sun\Java\jre1.7.0_04\Data1.cab, überprüfen Sie, ob die Datei existiert und Sie darauf zugreifen können.
147. Java kann nicht installiert werden - Setup wird abgebrochen Fehler 1639 Java kann nicht installiert werden - Setup wird abgebrochen. Das JRE-Setup wurde normalerweise unterbrochen - Rückkehrcode 1639.
148. Entpacken der Kerndateien fehlgeschlagen Fehler 25099 Fehler 25099. Das Entpacken der Kerndateien ist fehlgeschlagen. Fehler 25099 zeigt an, dass der Java-Installationsprozess fehlgeschlagen ist. Die Ursache für diesen Fehler ist derzeit nicht bekannt.