6061. Sie haben eine große Datenmenge in die Zwischenablage kopiert Fehler 8515 Sie haben eine große Datenmenge in die Zwischenablage kopiert.@Wenn Sie Daten in die Zwischenablage kopieren, wird nur die Referenz auf das Objekt kopiert. Wenn Sie das Quelldokument jedoch schließen, muss Microsoft Office Access alle Daten aus seiner Quelle einfügen. Abhängig
6062. Sie haben keine Suchkriterien mit einer FindRecord-Aktion angegeben Fehler 2143 Sie haben keine Suchkriterien mit einer FindRecord-Aktion angegeben.@Fügen Sie im Makrofenster eine FindRecord-Aktion vor der FindNext-Aktion ein.@@1@1@3015@1.
6063. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29066 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Ihre Designänderungen können derzeit nicht gespeichert werden. Möchten Sie schließen, ohne Ihre Änderungen zu speichern?.
6064. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29067 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Sie können diese Datenbank derzeit nicht konvertieren.
6065. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29073 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Sie können mit dem Befehl Quellcodeverwaltung nicht fortfahren.
6066. Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 31652 Sie haben keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Ihre SharePoint-Listen können derzeit nicht offline geschaltet oder zwischengespeichert werden. Versuchen Sie es später erneut.
6067. Sie haben derzeit keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank Fehler 29064 Sie haben derzeit keinen exklusiven Zugriff auf die Datenbank. Wenn Sie Änderungen vornehmen, können Sie diese später möglicherweise nicht mehr speichern.
6068. Sie sind nicht berechtigt, auf diese SharePoint-Site zu schreiben Fehler 32579 Sie sind nicht berechtigt, auf diese SharePoint-Website zu schreiben. Wenden Sie sich an Ihren Site-Administrator, um Hilfe zu erhalten.
6069. Sie haben nicht die richtigen Berechtigungen Fehler 2923 Sie haben nicht die richtigen Berechtigungen. Wenden Sie sich an den Serveradministrator.
6070. Sie haben nicht die Daten und Sonstiges Fehler 8075 Sie haben nicht die Daten und Misc. Ausgecheckte Objekte. Sie können keine neue Tabelle erstellen oder Änderungen an einer Datenzugriffsseite speichern.@@@1@@@1.
6071. Sie haben nicht die erforderlichen Berechtigungen, um das '|' Objekt Fehler 3033 Sie haben nicht die erforderlichen Berechtigungen, um das '|' Objekt. Lassen Sie Ihren Systemadministrator oder die Person, die dieses Objekt erstellt hat, die entsprechenden Berechtigungen für Sie einrichten.
6072. Du hast nicht die | geprüft Fehler 8073 Du hast nicht die | ausgecheckt.@Microsoft Office Access kann ein Objekt nicht auschecken, während es geöffnet ist, und Sie können keine Entwurfsänderungen vornehmen, bis Sie es ausgecheckt haben.@Wenn Sie Entwurfsänderungen an diesem Objekt vornehmen möchten, schließen Sie es zuerst, aktivieren Sie es aus und dann wieder öffnen
6073. Sie sind nicht berechtigt, den Besitzer von '| . zu ändern Fehler 2615 Sie sind nicht berechtigt, den Besitzer von '|.' zu ändern.@Um den Besitzer eines Datenbankobjekts zu ändern, müssen Sie über die Berechtigung zum Verwalten verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@5@1@10222@1.
6074. Sie haben keine Berechtigung zum Kopieren von '| Fehler 2608 Sie sind nicht berechtigt, '|.' zu kopieren.@Um dieses Objekt zu kopieren, müssen Sie die Berechtigung zum Lesen von Design dafür haben. Wenn das Objekt eine Tabelle ist, müssen Sie auch über die Berechtigung zum Lesen von Daten dafür verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1@1
6075. Du hast keine Berechtigung zum Schneiden von '| Fehler 2607 Sie haben keine Berechtigung zum Ausschneiden von '|.'@Um dieses Objekt auszuschneiden, müssen Sie die Berechtigung Design ändern dafür haben. Wenn das Objekt eine Tabelle ist, müssen Sie auch über die Berechtigung zum Löschen von Daten verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1
6076. Sie haben keine Berechtigung zum Löschen von '| Fehler 2609 Sie sind nicht berechtigt, '|.' zu löschen.@Um dieses Objekt zu löschen, müssen Sie die Berechtigung Design ändern dafür haben. Wenn das Objekt eine Tabelle ist, müssen Sie auch über die Berechtigung zum Löschen von Daten verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe
6077. Sie haben keine Berechtigung zum Importieren, Exportieren oder Verknüpfen mit '| Fehler 2617 Sie haben keine Berechtigung zum Importieren, Exportieren oder Verknüpfen mit '|.'@Um dieses Objekt zu importieren, zu exportieren oder zu verknüpfen, müssen Sie über die Berechtigungen Entwurf lesen und Daten lesen verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1@10222@1.
6078. Sie sind nicht berechtigt, dieses Formular in ein anderes Formular einzufügen Fehler 2614 Sie sind nicht berechtigt, dieses Formular in ein anderes Formular einzufügen.@Um ein Formular als Unterformular in ein anderes Formular einzufügen, müssen Sie über die Berechtigung Entwurf lesen für das einzufügende Formular verfügen. Für weitere Informationen zu Berechtigungen und wer sie festlegen kann, klicken Sie auf Hilfe.@@2@1@
6079. Sie sind nicht berechtigt, '| . zu ändern Fehler 10951 Sie sind nicht berechtigt, '|.' zu ändern.@Um dieses Objekt zu ändern, müssen Sie die Berechtigung Design ändern dafür haben. Wenn das Objekt eine Tabelle ist, müssen Sie auch über die Berechtigungen Daten löschen und Daten aktualisieren verfügen. Möchten Sie eine Kopie des Objekts als neues Objekt speichern?
6080. Sie sind nicht berechtigt, '| . zu ändern Fehler 10953 Sie sind nicht berechtigt, '|.' zu ändern.@Um dieses Objekt zu ändern, müssen Sie die Berechtigung zum Ändern des Entwurfs dafür besitzen. Wenn es sich bei dem Objekt um eine Tabelle handelt, müssen Sie auch über die Berechtigungen zum Löschen von Daten und zum Aktualisieren von Daten verfügen. Möchten Sie es schreibgeschützt öffnen?@@21@1@10222@1.