101. McAfee VirusScan-Fehler 1303 Fehler 1303 Das Installationsprogramm verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf dieses Verzeichnis zuzugreifen.
102. McAfee VirusScan-Fehler 1920 Fehler 1920 Fehler 1920, Dienst McShield konnte nicht gestartet werden.
103. McAfee VirusScan-Fehler 34 Fehler 34 Authentifizierungsfehler.
104. Bei der Anwendung (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ist ein schwerwiegender Anwendungsfehler aufgetreten Fehler C0000005 "Bei der Anwendung (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ist ein schwerwiegender Anwendungsfehler aufgetreten. Code: C0000005 (ACCESS_VIOLATION), Addr: 77E42DFC, Flags: 00000000. Versuche, eine IBM Rational Robot API-Aufzeichnung auszuführen, führen zu " "tödliche Anwendung"
105. Die Datei kann nicht installiert werden Fehler 1334 FEHLER 1334. Die Datei 'Global_VC_CPPRT60_f0.51D569E3_8A28_11D2_B962_006097C4DE24' kann nicht installiert werden.
106. Die Nachricht konnte nicht an den SMTP-Server gesendet werden Fehler 0x800CCC15 Die Nachricht konnte nicht an den SMTP-Server gesendet werden. Der Transportfehlercode war 0x800ccc15. Die Serverantwort war nicht verfügbar. SMTP-Probleme auf dem Server mit McAfee VirusScan 8.0.