1. Ultraiso-Fehler 3 Fehler 3 Fehler 3: UltraISO hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Ultraiso-Fehler 87 Fehler 87 Fehler 87: UltraISO hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Ultraiso-Fehlercode 5 Fehler 5 Fehler 5: UltraISO hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Objekt kann nicht aktiviert werden Fehler 31027 Das Quelldokument des Objekts kann nicht geladen werden oder die Anwendung, die das Objekt erstellt hat, ist nicht verfügbar.
5. Bindung an Feld nicht möglich: 'Element' Fehler 545 Das Steuerelement konnte nicht an das von der DataField-Eigenschaft angegebene Feld binden.
6. Nicht möglich mit dem Remote-Server zu verbinden Fehler 42002 Fehler 42002 beim Versuch zu aktualisieren. Fehler 42002: Es kann keine Verbindung zum Remoteserver hergestellt werden.
7. Datei kann nicht kopiert werden Fehler 112 Fehler 112: Datei kann nicht kopiert werden: cfp.theme. Bitte versuche es erneut. Update-Fehler mit CIS unter Vista.
8. Eingebettetes Objekt kann nicht erstellt werden Fehler 31032 Die Anwendung, die das Objekt erstellt, kann das Objekt nicht wie in der SourceDoc-Eigenschaft angegeben erstellen.
9. Datei kann nicht im temporären Verzeichnis ausgeführt werden Fehler 5 Datei kann nicht in das temporäre Verzeichnis ausgeführt werden. Einrichtung abgebrochen. Fehler 5: Der Zugriff wird verweigert. Kann Cute PDF Writer nicht installieren.
10. Eingabedatei kann nicht identifiziert werden Fehler 017 Eingabedatei kann nicht identifiziert werden.
11. Java kann nicht installiert werden - Setup wird abgebrochen Fehler 1639 Java kann nicht installiert werden - Setup wird abgebrochen. Das JRE-Setup wurde normalerweise unterbrochen - Rückkehrcode 1639.
12. CorelDrw.dll kann nicht geladen werden Fehler 127 CorelDrw.dll kann nicht geladen werden. Fehlercode: 127.
13. Netzwerkstandort kann nicht gefunden werden Fehler 1606 "Netzwerkadresse kann nicht gefunden werden. 'C: \Programme\Microsoft Office\Office'. ""Fehler 1606: Netzwerkadresse kann nicht gefunden werden"" bei der Installation von Dragon NaturallySpeaking 11."
14. Diese Verbindungsdatei kann nicht geöffnet oder gelesen werden Fehler 2918 Diese Verbindungsdatei kann nicht geöffnet oder gelesen werden.@Entweder ist die Datei beschädigt oder das Dateiformat ist ungültig.@@@@@1.
15. Datei kann nicht erkannt werden Fehler 21 Die Datei kann nicht erkannt werden. Fehler 21 zeigt an, dass das Format der Datei vom DivX Plus Converter nicht akzeptiert wird.
16. DLL/OCK kann nicht registriert werden: RegSvr32 ist mit Exitcode 0x1 fehlgeschlagen Fehler 0x1 C: \Programme (x86)\Foxit Software\Foxit Reader\plugins\ConvertToPDFShelllExtension_x64.dll. DLL/OCK kann nicht registriert werden: RegSvr32 ist mit Exitcode 0x1 fehlgeschlagen. Fehler beim Installieren von Foxit Reader mit Wine.
17. Artikel kann nicht entfernt werden Fehler 6013 Element kann nicht entfernt werden. '|' nicht in Liste gefunden.@@@1@@@1.
18. Kann IM nicht senden (Fehler 603) Fehler 603 IM kann nicht gesendet werden (Fehler 603). keine Nachrichten auf AIM empfangen.
19. Nachrichten für das Bellsouth (rpete)-Konto können nicht gesendet oder empfangen werden Fehler 10013 Nachrichten für das Bellsouth (rpete)-Konto können nicht gesendet oder empfangen werden. Die Verbindung zum Server ist fehlgeschlagen.
20. Modales Formular kann in diesem Kontext nicht angezeigt werden Fehler 405 Sie haben versucht, ein modales Formular anzuzeigen, das dazu führen würde, dass das aktuelle Formular entladen wird. Das ist nicht erlaubt.
21. SQL Server-Dienst kann nicht gestartet werden Fehler 2637 Der SQL Server-Dienst kann nicht gestartet werden. Um den SQL Server-Dienst neu zu starten, doppelklicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol des SQL Server-System-Managers und klicken Sie auf Start/Weiter.@Wenn der Dienst gestartet wird, klicken Sie in Microsoft Office Access auf die Microsoft Office-Schaltfläche,
22. SQL Server-Dienst kann nicht gestartet werden Fehler 2638 Der SQL Server-Dienst kann nicht gestartet werden. Um den SQL Server-Dienst neu zu starten, doppelklicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol des SQL Server-System-Managers und klicken Sie auf Start/Weiter. Wenn der Dienst nicht gestartet werden kann, gehen Sie zur Dienste-Konsole und überprüfen Sie, ob die MSSQLServer s
23. Kann in diesem Kontext nicht entladen werden Fehler 365 In einigen Situationen dürfen Sie ein Formular oder ein Steuerelement in einem Formular nicht entladen.
24. Nicht behandeltes IOErrorEvent Fehler 2044 Nicht behandeltes IOErrorEvent. Der Fehler wird durch einen Fehler im Zusammenhang mit Berechtigungen/Sicherheitsverletzungen verursacht. Aus Sicherheitsgründen lässt Flash Player nicht zu, dass ein Film aus einer Domain auf Eigenschaften einer anderen Domain verweist, diese ändert oder bereitstellt.
25. Deinstallieren Sie Adobe Reader 8 Fehler 20 Fehler 20 Fehler 20: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
26. Deinstallieren von Avg 9-Fehler Fehler 9 Fehler 9: AVG Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
27. Deinstallieren von CutePDF Writer fehlgeschlagen Fehler 203 Deinstallation von CutePDF Writer fehlgeschlagen. (Err-203).
28. Deinstallationsfehler Fehler 193 Tritt während der Deinstallation von Ccleaner auf.
29. Verletzung des eindeutigen Schlüssels Fehler 3715 Verletzung des eindeutigen Schlüssels. Dieser Datensatz hat denselben Schlüsselwert wie ein anderer Datensatz, wobei nur eindeutige Werte zulässig sind. Ändern Sie entweder den Schlüsselwert in diesem Konfliktdatensatz oder dem Gewinnerdatensatz und übermitteln Sie diesen Datensatz erneut, oder löschen Sie diesen Konfliktdatensatz.
30. UniqueSPIException (Fehler -601) Fehler -601 UniqueSPIException (Fehler -601). -601 ist einfach und bedeutet, dass das von Ihnen referenzierte Objekt (wie cn=admin.o=acme. oder häufiger in einem Identity Manager-Trace-Format \ACME\ADMIN) nicht gefunden werden kann. G1284.
31. Unbekannter Fehler Fehler 1025 Unbekannter Fehler. Code: 1025.
32. Unbekannter Fehler 5090 Fehler 5090 Unbekannter Fehler 5090. Windows Divx Converter Fehler 5090 werden durch falsch konfigurierte Systemdateien verursacht.
33. Unbekannter Fehler Fehler 857735115 Unbekannter Fehler . Beim Starten des ersten Scans wird der Fehler angezeigt.
34. Unbekannter Fehlercode 6 iTunes Fehler 6 Fehler 6: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
35. Unbekannte(r) Nachrichtenempfänger; die Nachricht wurde nicht gesendet Fehler 2295 Unbekannte(r) Nachrichtenempfänger; die Nachricht wurde nicht gesendet.@@@1@@@1.
36. Unlocker-Fehler 2 Fehler 2 Fehler - ungültiger Hex-String!.
37. Unlocker-Fehler 62 Fehler 62 Fehler bei der Verbindung zum Server !.
38. Unlocker-Fehler 63 Fehler 63 Entsperren fehlgeschlagen!.
39. Unbekannter Befehl Fehler 146 Unbekannter Befehl.
40. Entpacken der Kerndateien fehlgeschlagen Fehler 25099 Fehler 25099. Das Entpacken der Kerndateien ist fehlgeschlagen. Fehler 25099 zeigt an, dass der Java-Installationsprozess fehlgeschlagen ist. Die Ursache für diesen Fehler ist derzeit nicht bekannt.
41. Update 13: Fehlercode 561 Fehler 561 Update 13: Fehlercode 561. Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie für die aktuelle Registrierung der Lizenz eine andere E-Mail-Adresse verwenden als die, die Sie bei der Bestellung oder der ursprünglichen Registrierung der Lizenz angegeben haben.
42. Update konnte nicht abgeschlossen werden Fehler 113 Aktualisierung konnte nicht abgeschlossen werden. Scheint, als ob die Internetverbindung während des Updates auf halbem Weg unterbrochen wurde. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
43. Beim Update ist ein Fehler aufgetreten Fehler 100 Beim Update ist ein Fehler aufgetreten. Beim Update ist ein Fehler aufgetreten (Fehlercode: -100). Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support, um eine Lösung zu finden.
44. Update fehlgeschlagen Fehler 0x80004002 Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x80004002. Keine solche Schnittstelle wird unterstützt. Nach dem wöchentlichen Antivirus-Scan ist ein Fehler aufgetreten.
45. Update fehlgeschlagen Fehler 1067 Update fehlgeschlagen. Der Vorgang wurde unerwartet beendet.
46. Update fehlgeschlagen. Der Zugriff wird verweigert Fehler 0x80070005 Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x80070005. Der Zugriff wird verweigert.
47. Update fehlgeschlagen. Es sind nicht genügend Systemressourcen vorhanden, um den Anforderungsdienst abzuschließen Fehler 0x800705AA Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x800705aa. Es sind nicht genügend Systemressourcen vorhanden, um den Anforderungsdienst abzuschließen.
48. Update-Server nicht verfügbar Fehler 1 Update-Server nicht verfügbar. Fehler 1 bedeutet, dass Google Chrome im aktuellen Verzeichnis nicht aktualisiert werden kann.
49. Update-Server nicht verfügbar Fehler 3 Update-Server nicht verfügbar. Fehler 3 ist ein Fehler bei der Kommunikation mit Google Update.
50. Update-Server nicht verfügbar Fehler 7 Update-Server nicht verfügbar. Fehler 7 bedeutet, dass das Update erfolgreich heruntergeladen wurde, aber nicht ordnungsgemäß installiert werden konnte.
51. Konflikt aktualisieren/löschen Fehler 3736 Konflikt aktualisieren/löschen. Dieser aktualisierte Datensatz wurde in einem anderen Replikat gelöscht. Fügen Sie diesen Konfliktdatensatz entweder erneut ein oder löschen Sie ihn.
52. Update/RI-Konflikt Fehler 3718 Update/RI-Konflikt. Der Primärschlüsseldatensatz wurde von einem anderen Replikat aktualisiert, daher wurde dieser referenzierende Datensatz abgelehnt. Erstellen Sie entweder einen neuen Primärschlüsseldatensatz, der die Einschränkung der referenziellen Integrität erfüllt, ändern Sie den Fremdschlüsselwert i
53. Update-/Update-Konflikt Fehler 3713 Update-/Update-Konflikt. Ein anderes Replikat hat diesen Datensatz ebenfalls aktualisiert. Dieser Datensatz verlor den Konflikt. Senden Sie Ihr Update entweder erneut oder löschen Sie diesen Konfliktdatensatz.
54. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen! Fehler 537 [UPD] [ERROR] Die Generierung der Update-Struktur ist fehlgeschlagen. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen!.
55. Aktualisierung läuft Fehler 0xE0018D0D Aktualisierung im Gange. Installationsproblem.
56. URL nicht gefunden Fehler 2035 URL nicht gefunden. Die SWF-Datei versucht, externe Assets zu finden, aber sie können nicht gefunden werden.
57. urlopen error [Errno 10054] Eine bestehende Verbindung wurde vom Remote-Host zwangsweise geschlossen Fehler 10054
58. Verwenden Sie eine Zahl, keine Zeichenfolge, um auf eine Gruppenebene zu verweisen Fehler 2463 Verwenden Sie eine Zahl, keine Zeichenfolge, um auf eine Gruppenebene zu verweisen.@@@2@1@6361@1.
59. Verwenden Sie eine Abschnittsnummer, keine Zeichenfolge, um auf einen Formular- oder Berichtsabschnitt zu verweisen Fehler 2461 Verwenden Sie eine Abschnittsnummer, keine Zeichenfolge, um auf einen Formular- oder Berichtsabschnitt zu verweisen.@@@1@@@1.
60. Benutzer bereits verbunden Fehler 0x800CCC03 Benutzer bereits verbunden. WOULD_BLOCK.
61. Benutzerunterbrechung aufgetreten Fehler 18 Der Vorgang des Unterbrechens der Ausführung ist nützlich, aber wenn er nicht behandelt wird, führt er zur Beendigung der Anwendung.
62. Benutzer hat die Escape-Taste während des DDE-Vorgangs gedrückt Fehler 287 Sie haben die ESC-Taste gedrückt, während Sie auf den Abschluss eines DDE-Vorgangs gewartet haben.
63. USER_CANCEL Fehler 0x800CCC17 Benutzer hat den Vorgang abgebrochen.
64. uTorrent-Fehler 10053 Fehler 10053 Datensendefehler Ein lokales Netzwerkproblem wurde geschlossen.
65. uTorrent-Fehler 10054 Fehler 10054 Socketfehler 10054 (Kann nicht vom Steuersocket lesen).
66. Utorrent-Fehler 10060 Fehler 10060 Fehler 10060: uTorrent hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
67. uTorrent-Fehler 11004 Fehler 11004 "Fehlerbehebung bei TCP/IP-Fehler 11004: ""Der angeforderte Name ist nicht vorhanden""."
68. uTorrent-Fehler 2 Fehler 2 ActiveX-Fehler.
69. uTorrent-Fehler 200 Fehler 200 Utorrent-Zeitüberschreitungsfehler.
70. uTorrent-Fehler 23 Fehler 23 µTorrent-Community-Foren.
71. uTorrent-Fehler 3 Fehler 3 ActiveX-Fehler.
72. uTorrent-Fehler 400 Fehler 400 400: Client ist nicht verbunden.
73. uTorrent-Fehler 401 Fehler 401 Der Remote-Client hat einen autorisierungsbezogenen Fehler zurückgegeben.
74. uTorrent-Fehler 403 Fehler 403 403-Fehler: VERBOTEN.
75. uTorrent-Fehler 404 Fehler 404 404 Fehler nicht gefunden.
76. uTorrent-Fehler 500 Fehler 500 Kann keine Verbindung zum Tracker herstellen (HTTP 500).
77. uTorrent-Fehler 502 Fehler 502 Fehler Bad Gateway 502 nach Aktualisierung.
78. uTorrent-Fehler 503 Fehler 503 Problem beim Verbinden mit dem Tracker - HTTP-Fehler 503: Verbindung fehlgeschlagen.
79. uTorrent-Fehler 7 Fehler 7 UTorrent-Fehler: Zugriff wird verweigert Windows 7.
80. Utorrent-Fehlercode 10053 Fehler 10053 Fehler 10053: uTorrent hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
81. Utorrent-Fehlercode 11004 Fehler 11004 Fehler 11004: uTorrent hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
82. Utorrent-Fehlercode Http 502 Fehler 502 Fehler 502: uTorrent hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.