81. Nod32 Fehler 114 Fehler 114 Fehler 114: ESET NOD32 Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
82. Nod32 Fehler 2803 Fehler 2803 Fehler 2803: ESET NOD32 Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
83. Bitte versuchen Sie es erneut oder laden Sie das Offline-Installationsprogramm herunter und installieren Sie es. Fehler 2878 Bitte versuchen Sie es erneut oder laden Sie das Offline-Installationsprogramm herunter und installieren Sie es. Installationsfehler während der Installation des Windows ESET-Produkts.
84. Die für diese Installation erforderliche Cabinet-Datei 'modules cab' ist beschädigt und kann nicht verwendet werden Fehler 2350 Die für diese Installation erforderliche Cabinet-Datei 'modules cab' ist beschädigt und kann nicht verwendet werden. Bei der Installation von ESET Smart Security erhalten Sie die Meldung „Fehlercode 2350“.
85. Das Installationsprogramm hat einen unerwarteten Fehler bei der Installation dieses Pakets festgestellt Fehler 2878 Das Installationsprogramm hat einen unerwarteten Fehler bei der Installation dieses Pakets festgestellt. Dies kann auf ein Problem mit diesem Paket hinweisen. Der Fehlercode ist 2878.
86. Das System kann das angegebene Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen Fehler 2755 Das System kann das angegebene Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen. Die Installation schlägt mit dem Exitcode 2755 fehl, wenn ESET Remote Administrator 3.x auf Windows Server 2000/2003/2008 installiert wird.