21. Corel Wordperfect-Fehler 38 Fehler 38 Fehler 38: Corel WordPerfect hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
22. CorelDRAW-Fehler 1 Fehler 1 Corel Draw Error 1-Fehler und andere kritische Fehlfunktionen können auftreten, wenn das Windows-Betriebssystem mit ungültigen Systemreferenzen sowie beschädigten und gelöschten Registrierungsdateien überlastet wird.
23. Coreldraw-Fehler 1303 Fehler 1303 Fehler 1303: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
24. Coreldraw-Fehler 1311 Fehler 1311 Fehler 1311: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
25. Coreldraw-Fehler 1330 Fehler 1330 Fehler 1330: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
26. Coreldraw-Fehler 1719 Fehler 1719 Fehler 1719: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
27. CorelDRAW-Fehler 1935 Fehler 1935 Bei der Installation der Baugruppenkomponente ist ein Fehler aufgetreten.
28. CorelDRAW-Fehler 998 Fehler 998 CorelDraw.dll kann nicht geladen werden Fehlercode: 998.
29. Coreldraw-Fehlercode 988 Fehler 988 Fehler 988: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
30. Coreldraw Interner Fehler 2738 Fehler 2738 Fehler 2738: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
31. Coreldraw-Laufzeitfehler 611 Fehler 611 Fehler 611: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
32. Fehler 1706 Corel Draw Fehler 1706 Fehler 1706: CorelDRAW hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
33. Fehler: 4 – Corel VideoStudio-Dateien wurden beschädigt oder geändert Fehler 4 Fehler: 4 – Corel VideoStudio-Dateien wurden beschädigt oder geändert. Bitte installieren Sie Ihre ursprüngliche Quelle erneut. Fehler 4 (beschädigte Dateien) nach der X6-Installation.
34. Name der fehlerhaften Anwendung: Corel PaintShop Pro.exe Fehler 0xC0000005 Tritt auf, wenn Sie versuchen, die PaintShop-Anwendung auszuführen.
35. Installationsfehler Fehler 652 Installationsfehler. Tritt während der Softwareinstallation auf.
36. Intervideo Windvd-Fehlercode 38 Fehler 38 Fehler 38: WinDVD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
37. Ungültige digitale Signatur Fehler 1330 Fehler 1330.Eine erforderliche XXXX-Datei kann nicht installiert werden, da die CAB-Datei eine ungültige digitale Signatur aufweist.
38. Fehler in der Lackiererei 1935 Fehler 1935 Fehler 1935: Corel PaintShop Pro hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
39. Paint Shop Pro Fehler 1327 Fehler 1327 Fehler 1327: Corel PaintShop Pro hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
40. Paint Shop Pro Fehler 1920 Fehler 1920 Fehler 1920: Corel PaintShop Pro hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.