41. Avira Fehlercode 23 Fehler 23 Fehler 23: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
42. Avira Fehlercode 24 Fehler 24 Fehler 24: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
43. Avira Fehlercode 24005 Fehler 24005 Fehler 24005: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
44. Avira Fehlercode 7 Deinstallation Fehler 7 Fehler 7: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
45. Avira Fehlercode 9 Fehler 9 Fehler 9: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
46. Avira Fehler Port 7000 Fehler Port 7000 Fehler Port 7000: Avira Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
47. Fehlercode 550 (Bounce-Meldung) bei der Produktregistrierung Fehler 550 Fehlercode 550 (Bounce-Meldung) bei der Produktregistrierung. Sie erhalten beim Versuch, Ihr Avira Produkt während der Installation zu registrieren, die Fehlermeldung 550, die sogenannte Bounce Message oder Non-Delivery Report (NDR), und fragen sich, warum dies passiert. Dieses c
48. Fehler: 112. Aktualisierung fehlgeschlagen. Fehler 112 [UPD] [FEHLER] 'D:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\antivir0.vdf' konnte nicht nach 'C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\UPDATE\ kopiert werden VALIDIERUNG\antivir0.vdf'. Fehler: 112. Aktualisierung fehlgeschlagen.
49. Lizenzinstallation schlägt fehl Fehler 407 Es ist nicht möglich, sich mit dem Aktivierungsserver zu verbinden. Für die Internetverbindung wird ein Proxy verwendet. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
50. Bitte starten Sie Ihr System neu, bevor Sie das Setup verwenden (Fehlercode: 12) Fehler 12 Bitte starten Sie Ihr System neu, bevor Sie das Setup verwenden (Fehlercode: 12). Avira funktioniert nach dem Update AV 12 nicht mehr.
51. Setup konnte die Feature-Control-Datei nicht ermitteln oder konnte sie nicht richtig lesen Fehler 7 Setup konnte die Feature-Steuerungsdatei nicht ermitteln oder konnte sie nicht richtig lesen. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass durch eine Windows-Systemwiederherstellung die Avira Deinstallationsroutine beschädigt wird.
52. Der Aktivierungscode wurde nicht richtig eingefügt Fehler 551 Der Aktivierungscode wurde nicht richtig eingefügt. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
53. Die Lizenzlaufzeit des eingetragenen OTC ist abgelaufen Fehler 556 Die Lizenzlaufzeit des eingetragenen OTC ist abgelaufen. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
54. Update 13: Fehlercode 561 Fehler 561 Update 13: Fehlercode 561. Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie für die aktuelle Registrierung der Lizenz eine andere E-Mail-Adresse verwenden als die, die Sie bei der Bestellung oder der ursprünglichen Registrierung der Lizenz angegeben haben.
55. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen! Fehler 537 [UPD] [ERROR] Die Generierung der Update-Struktur ist fehlgeschlagen. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen!.
56. Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt Fehler 555 Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.