61. Setup kann das Programmverzeichnis nicht finden [Fehlercode: 17] Fehler 17 Setup kann das Programmverzeichnis nicht finden [Fehlercode: 17]. Avira Free Antivirus kann nicht deinstalliert oder aktualisiert werden.
62. Setup konnte die Feature-Control-Datei nicht ermitteln oder konnte sie nicht richtig lesen Fehler 7 Setup konnte die Feature-Steuerungsdatei nicht ermitteln oder konnte sie nicht richtig lesen. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass durch eine Windows-Systemwiederherstellung die Avira Deinstallationsroutine beschädigt wird.
63. Das Setup hat eine bereits installierte Version von Avira Antivir Personal - Free antivirus erkannt Fehler 23 Das Setup hat eine bereits installierte Version von Avira Antivir Personal - Free Antivirus erkannt. Bitte deinstallieren Sie diese Version, bevor Sie das Setup erneut starten [Fehlercode: 23].
64. SysTray: avgnt.exe - Anwendungsfehler Fehler 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Anwendungsfehler. Die Ausnahme unbekannte Softwareausnahme (0xc0000417) ist in der Anwendung am Speicherort 0x71a67256 aufgetreten.
65. Der Aktivierungscode wurde nicht richtig eingefügt Fehler 551 Der Aktivierungscode wurde nicht richtig eingefügt. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
66. Die Datei konnte nicht kopiert werden Fehler 5 Die Datei konnte nicht kopiert werden. Fehlercode: 5.
67. Die Anweisung bei 0x00117186 verwies auf den Speicher bei 0x79e0b805 Fehler 0x00117186 Die Anweisung bei 0x00117186 verwies auf den Speicher bei 0x79e0b805. Der Speicher konnte nicht gelesen werden. Klicken Sie auf OK, um das Programm zu beenden.
68. Die Lizenzlaufzeit des eingetragenen OTC ist abgelaufen Fehler 556 Die Lizenzlaufzeit des eingetragenen OTC ist abgelaufen. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.
69. Unbekannter Fehler Fehler 857735115 Unbekannter Fehler . Beim Starten des ersten Scans wird der Fehler angezeigt.
70. Update 13: Fehlercode 561 Fehler 561 Update 13: Fehlercode 561. Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie für die aktuelle Registrierung der Lizenz eine andere E-Mail-Adresse verwenden als die, die Sie bei der Bestellung oder der ursprünglichen Registrierung der Lizenz angegeben haben.
71. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen! Fehler 537 [UPD] [ERROR] Die Generierung der Update-Struktur ist fehlgeschlagen. UpdateLib liefert Fehler 537. Das Update ist fehlgeschlagen!.
72. Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt Fehler 555 Sie verwenden ein OTC, das nicht zu der von Ihnen verwendeten Avira Software passt. Die Lizenzinstallation schlägt fehl.