41. Schweregradfehler: Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt Fehler 0xE001D027 Schweregradfehler: Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Paket heruntergeladen haben.
42. Diese Aktion gilt nur für Produkte, die derzeit installiert sind Fehler 1605 Diese Aktion ist nur für Produkte gültig, die derzeit installiert sind. Beim Deinstallieren von AVG über die Systemsteuerung tritt ein Fehler auf.
43. Deinstallieren von Avg 9-Fehler Fehler 9 Fehler 9: AVG Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.