41. Durchschn. Letzten Fehler abrufen 5 Fehler 5 Fehler 5: AVG Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
42. AVG Internet Security-Fehler 0XC0070643 Fehler 0xC0070643 Allgemeiner interner Fehler.
43. AVG Internet Security-Fehler 0XE0018D32 Fehler 0xE0018D32 Dateianforderung kann nicht gefunden werden.
44. AVG Internet Security-Fehler 0XE001C00D Fehler 0xE001C00D Fehler beim Schreiben von Daten.
45. AVG Setup oder Update wird bereits ausgeführt Fehler 0xE001D026 AVG Setup oder Update wird bereits ausgeführt. Fehlermeldung: MFA wird bereits ausgeführt und es ist jeweils nur eine Instanz zulässig.
46. Durchschnittlicher Deinstallationsfehler 70645 Fehler 70645 Fehler 70645: AVG Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
47. Fehlermeldung: Allgemeiner interner Fehler Fehler 0xC0070643 Fehlermeldung: Allgemeiner interner Fehler. Zusätzliche Meldung: MSI Engine: Das Produkt konnte nicht installiert werden.
48. Fehleradresse 0x00009108 Fehler 0x00009108 Fehlerhafte Anwendung avgscanx.exe, Version 12.0.0.1773, fehlerhaftes Modul avgscanx.exe, Version 12.0.0.1773, Fehleradresse 0x00009108. Anwendungsfehler.
49. Fehler-Bucket Fehler 1499993822 Fehler-Bucket -1499993822. Anwendungsfehler.
50. Die Installation kann nicht fortgesetzt werden. Fehlermeldung: Angegebene Datei wurde nicht gefunden Fehler 0xE001003D Die Installation kann nicht fortgesetzt werden. Fehlermeldung: Angegebene Datei wurde nicht gefunden. Fehlercode: 0xE001003D.
51. Installationsfehler: Windows konnte das folgende Update mit Fehler 0x80246007 nicht installieren. Fehler 0x80246007 Installationsfehler: Windows konnte das folgende Update mit Fehler 0x80246007 nicht installieren: Sicherheitsupdate für Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 unter Windows XP, Windows Vista und Windows Server 2008 x86 (KB2833941).
52. Lokaler Computer: Installation fehlgeschlagen Fehler 0x80070005 Lokaler Computer: Installation fehlgeschlagen. Aktion für Registrierungsschlüssel HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows fehlgeschlagen: Registrierungsschlüssel erstellen.
53. Die angeforderte Datei ist auf dem Server nicht verfügbar Fehler 0xE0018D32 Die angeforderte Datei ist auf dem Server nicht verfügbar. Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, AVG mithilfe des Online-Installationsprogramms neu zu installieren, oder wenn Sie auf eine höhere Edition von AVG aktualisieren.
54. Schweregradfehler: Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt Fehler 0xE001D027 Schweregradfehler: Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Paket heruntergeladen haben.
55. Angegebene Datei nicht gefunden Fehler 0xE001003D Angegebene Datei nicht gefunden. Es wurde eine ungültige Steuerdatei empfangen. Bitte versuchen Sie es später erneut.
56. Der Netzwerkstandort ist nicht erreichbar Fehler 0xE0060006 Der Netzwerkstandort ist nicht erreichbar. Versuchen Sie es mit der Windows-Hilfe. AVG Free 2014 kann nicht installiert werden.
57. Diese Aktion gilt nur für Produkte, die derzeit installiert sind Fehler 1605 Diese Aktion ist nur für Produkte gültig, die derzeit installiert sind. Beim Deinstallieren von AVG über die Systemsteuerung tritt ein Fehler auf.
58. Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration falsch ist Fehler Side-by-Side-Konfiguration Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration falsch ist. Dieser Fehler bezieht sich nur auf die Benutzeroberfläche. AVG Free Antivirus funktioniert einwandfrei, aber der Benutzer kann die Benutzeroberfläche nicht anzeigen oder auf Scanberichte zugreifen.
59. Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt Fehler 0xE001D027 Diese Plattform wird von diesem Installationspaket nicht unterstützt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Paket heruntergeladen haben.
60. Deinstallieren von Avg 9-Fehler Fehler 9 Fehler 9: AVG Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.