141. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 0X80046401 Fehler 0x80046401 Das avast! Antivirus ist aus: Starten.
142. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 0XC0070643 Fehler 0xC0070643 Allgemeiner interner Fehler.
143. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 0XE001D02B Fehler 0xE001D02B AVG-Produkt nicht installiert, Deinstallationsanfrage ignoriert.
144. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 1006 (000003EE) Fehler 1006 (000003EE) Download ist beschädigt.
145. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 2 (0x00000002) Fehler 2 (0x00000002) Beim Parsen extrahierter Pakete ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten, das selbstextrahierende Installationsprogramm ist beschädigt.
146. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 5 Fehler 5 Der Zugriff wird verweigert.
147. Avast! Kostenloser Antivirus-Fehler 82 (00000052) Fehler 82 (00000052) Setup Selfextract: Ein Fehler 82 (00000052) ist aufgetreten. Zuletzt ausgeführter Vorgang: Extrahieren der Hauptexe.
148. Avast! Schwerwiegender Fehler einrichten Fehler 7 Avast! Schwerwiegender Fehler einrichten. Fehler beim Lesen der Produktdaten aus „C:\Programme\AVAST Software\Avast\setup\“. Setup kann nicht fortgesetzt werden.
149. Avast! kann eingehende E-Mails nicht schützen (SMTP-Protokoll) Fehler 10106 Avast!: E-Mail-Scanner-Warnung (avast kann eingehende E-Mails nicht schützen (IMAP-Protokoll) und (POP3-Protokoll) Fehler 10106. Avast ( 10106)-Fehler und andere kritische Fehlfunktionen können auftreten, wenn das Windows-Betriebssystem mit ungültigen Inhalten überlastet wird
150. Fehler 87 ist aufgetreten Fehler 87 Fehler 87: Avast! Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
151. Fehler in der Signatur des Archivs Fehler 0x0 Fehler in der Signatur des Archivs 'C:\Users\*\Desktop\avast_free_antivirus_setup.exe' (Code 0x0).
152. Scanfehler: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal von C: \Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\SUPERAntiSpyware Fehler 0000A413 Scanfehler: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal von C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\SUPERAntiSpyware.com\SUPERAntiSpyware\PROCESSLIST.BIN fehlgeschlagen, 0000A413.
153. Setup Selfextract Ein Fehler 0 (00000000) ist aufgetreten Fehler 0 Setup Selfextract Ein Fehler 0 (00000000) ist aufgetreten. Die zuletzt ausgeführte Aktion war: Laichen.
154. Windows konnte den !avast Antivurs-Dienst auf dem lokalen Computer nicht starten Fehler 1068 Windows konnte den !avast Antivurs-Dienst auf dem lokalen Computer nicht starten. Fehler 1068: Der Abhängigkeitsdienst oder die Gruppe konnte nicht gestartet werden.