81. Autocad-Laufzeitfehler 429 Fehler 429 Fehler 429: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
82. Autocad Unbekannter Fehlercode 202 Fehler 202 Fehler 202: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
83. Autocad Unbekannter Fehlercode 211 Fehler 211 Fehler 211: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
84. Autodesk-Fehler 3 Fehler 3 Fehler 3: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
85. Autodesk-Fehler 500 Fehler 500 Fehler 500: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
86. Autodesk-Fehler 9 Fehler 9 Fehler 9: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
87. Autodesk-Fehler 901 Fehler 901 Fehler 901: AutoCAD hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
88. Konnte nicht auf den Netzwerkstandort zugreifen Fehler 1606 "Konnte nicht auf den Netzwerkspeicherort zugreifen. Wenn Sie die Option "Ausführen als" aus dem Kontextmenü in Windows verwendet haben, um das Produktinstallationsprogramm oder ein Installationsskript zu starten, ist die Installation fehlgeschlagen und Sie haben die Fehlermeldung erhalten. Dieses Problem tritt auf, weil das Installationsprogramm
89. Konnte nicht auf die VBScript-Laufzeit für benutzerdefinierte Aktion zugreifen Fehler 2738 Konnte nicht auf die VBScript-Laufzeit für benutzerdefinierte Aktion zugreifen. Beim Versuch, Ihr Produkt unter Windows Vista oder Windows 7 zu installieren oder zu deinstallieren, wurde der Fehler angezeigt und die Installation oder Deinstallation wurde nicht fortgesetzt.
90. Exportanfrage fehlgeschlagen Fehler 36 Exportanforderung fehlgeschlagen. Die maximale Anzahl an Exporten für diese Seriennummer ist erreicht. Sie dürfen nicht mehr Lizenzen exportieren, als Sie erworben haben. Fehlerreferenz: 36. Es wird versucht, die Lizenz auf einen anderen PC zu übertragen. Beim Ausführen des Dienstprogramms zur Lizenzübertragung
91. Registrierungsfehler Fehler 10 Registrierungsfehler. Wenn Sie die eigenständige Multiseat-Aktivierungstechnologie verwenden, muss jeder Computer über eine eindeutige Hardwaresignatur verfügen. Wenn das Autodesk-Produkt auf dem Master- oder Vorlagencomputer ausgeführt wird, der zum Erstellen des Images verwendet wurde, wird die Hardware-ID
92. Der Netzwerklizenzmanager konnte keine gültige Lizenz abrufen Fehler 1.5.-15 Der Netzwerklizenzmanager konnte keine gültige Lizenz abrufen. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator. Fehler [1.5.-15]. Beim Versuch, Ihre AutoCAD®-basierte Software zu starten, wurde die Fehlermeldung angezeigt. Diese Fehleranzeige
93. Windows Installer-Fehler 2203 Fehler 2203 Windows Installer-Fehler 2203. Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass Sie nicht über die richtigen Berechtigungen für die UNC-Freigabe verfügen, auf der Sie versuchen, die Bereitstellung zu erstellen.