241. Safari-Fehler 504 Fehler 504 504 Gateway-Timeout-Fehler.
242. Safari-Fehler 505 Fehler 505 Fehler 505: Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
243. Safari-Fehler 600 Fehler 600 Fehler 600: Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
244. Safari-Fehler 999 Fehler 999 Fehler beim Versuch, auf E-Mails zuzugreifen.
245. Safari-Fehlercode 407 Proxy-Authentifizierung erforderlich Fehler 407 Fehler 407: Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
246. Safari-Fehlerdomäne 0 Fehlerdomäne 0 Fehlerdomäne 0: Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
247. Safari-Fehlerdomäne 306 Fehler CFURLErrorDomain:306) Fehler CFURLErrorDomain:306): Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
248. Safari-Update-Fehler (-3001) Fehler (-3001) Fehler (-3001): Safari hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
249. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 21 "Das iPhone ""iPhone"" konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (21)."
250. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4005 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4005).
251. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4013 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4013).
252. Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden Fehler 4014 Das iPhone [Gerätename] konnte nicht wiederhergestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (4014).
253. Beim Herunterladen deiner gekauften Musik ist ein Fehler aufgetreten Fehler -50 Beim Herunterladen Ihrer gekauften Musik ist ein Fehler aufgetreten. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-50).
254. Unbekannter Fehlercode 6 iTunes Fehler 6 Fehler 6: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
255. Windows 7 Fehler 999 iTunes Fehler 999 Fehler 999: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
256. Windows-Fehler 2 iTunes Fehler 2 Fehler 2: iTunes hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
257. Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen Fehler 1802 Sie haben nicht genügend Zugriff auf Ihren Computer, um eine Verbindung zum ausgewählten Drucker herzustellen. Beim Versuch, den Bonjour-Druckerassistenten zu verwenden, ist ein Fehler aufgetreten.