21. Aol Fehler Ac-0000 Fehler AC-0000 Fehler AC-0000: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
22. Aol Fehlercode 100 Fehler 100 Fehler 100: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
23. Aol Fehlercode 102 Fehler 102 Fehler 102: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
24. Aol Fehlercode 104 Fehler 104 Fehler 104: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
25. Aol Fehlercode 17099 Fehler 17099 Fehler 17099: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
26. Aol Fehlercode 212 Fehler 212 Fehler 212: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
27. Aol Fehlercode 80072F30 Fehler 80072F30 Fehler 80072F30: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
28. Aol Fehlercode Ac 3001 Fehler AC 3001 Fehler AC 3001: AOL Instant Messenger (AIM) hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
29. AOL Instant Messenger (AIM) Fehler 10054 Fehler 10054 "Verbindung zum AIM ist fehlgeschlagen: Systemfehlercode ""10054""."
30. AOL Instant Messenger (AIM) Fehler 3 Fehler 3 Vorherige Nachricht wurde von %user% aufgrund des Fehlers nicht empfangen: Fehlercode 3 vom Server empfangen.
31. AOL Instant Messenger (AIM) Fehler 408 Fehler 408 HTTP-Fehler 408 - Anforderungszeitlimit.
32. AOL Instant Messenger (AIM) Fehler 7 Fehler 7 Fehler beim Anmelden bei AIM: Unbekannter Code 7.
33. HTTP-Proxy-Sitzung fehlgeschlagen Fehler 400 HTTP-Proxy-Sitzung fehlgeschlagen. Code: 400.
34. Unerwartete Antwort von „https://api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession: Invalid Request“ erhalten Fehler 1015 Unerwartete Antwort von https erhalten: //api.oscar.aol.com/aim/startOSCARSession: Ungültige Anfrage. statusDetailCode 1015.
35. Startup.ocm ist aufgrund von Fehler 31 fehlgeschlagen Fehler 31 Startup.ocm ist aufgrund von Fehler 31 fehlgeschlagen. Dies liegt an einer veralteten Version der Datei COMCTL32.DLL in Ihrem c:\windows\system-Verzeichnis.
36. Die Installationsdatei ist beschädigt oder unvollständig Fehler #13 Die Installationsdatei ist beschädigt oder unvollständig. Die Installationsdatei ist beschädigt oder unvollständig. Sie müssen es erneut herunterladen.
37. Kann IM nicht senden (Fehler 603) Fehler 603 IM kann nicht gesendet werden (Fehler 603). keine Nachrichten auf AIM empfangen.
38. Ihre SMS-Nachricht konnte derzeit nicht gesendet werden Fehler 602 Ihre SMS-Nachricht konnte derzeit nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.