61. Adobe Acrobat-Fehler 0 521 Fehler 0 521 Fehler 0 521: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
62. Adobe Acrobat-Fehler 213 10 Fehler 213 10 Fehler 213 10: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
63. Adobe Acrobat-Fehler 213 11 Fehler 213 11 Fehler 213 11: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
64. Adobe Acrobat-Fehler 213 19 Fehler 213 19 Fehler 213 19: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
65. Adobe Acrobat-Fehler 213 8 Fehler 213 8 Fehler 213 8: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
66. Adobe Acrobat-Fehler 2503 Fehler 2503 Fehler 2503: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
67. Adobe Acrobat-Fehler 26 Fehler 26 Fehler 26: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
68. Adobe Acrobat-Fehler 51 Fehler 51 Fehler 51: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
69. Adobe Acrobat-Fehler 523 Fehler 523 Fehler 523: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
70. Adobe Acrobat-Fehler 607 Fehler 607 Fehler 607: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
71. Adobe Acrobat-Fehlercode 13050 Fehler 13050 Fehler 13050: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
72. Schlüssel [Schlüsselname] konnte nicht geöffnet werden Fehler 1402 Schlüssel [Schlüsselname] konnte nicht geöffnet werden. Wenn Sie Adobe Acrobat oder Adobe Reader 7 oder höher unter Windows installieren, wird dieser Fehler angezeigt und die Installation wird beendet.
73. Wert Ordner konnte nicht in Schlüssel [Schlüsselname] geschrieben werden Fehler 1406 Wert Ordner konnte nicht in Schlüssel [Schlüsselname] geschrieben werden. Wenn Sie Adobe Acrobat oder Adobe Reader 7 oder höher unter Windows installieren, wird dieser Fehler angezeigt und die Installation wird beendet.
74. Fehler 1327. Ungültiges Laufwerk: [Laufwerksbuchstabe] Fehler 1327 Fehler 1327.Ungültiges Laufwerk: [Laufwerksbuchstabe]. Wenn Sie ein CS4- oder CS5-Produkt, Acrobat oder Adobe Reader unter Windows installieren oder aktualisieren, wird die Fehlermeldung angezeigt.
75. Fehler 1603: Bei der Installation ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten Fehler 1603 Fehler 1603: Während der Installation ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten. Wenn Sie ein Adobe-Produkt installieren, kann der Fehler in Ihrer Installationsprotokolldatei erscheinen. Der Fehler 1603 ist ein MSI-Fehlercode, der auf einen generischen, aber computerspezifischen Fehler hinweist.
76. Fehler 2203.Datenbank Fehler 2203 "Der Windows Installer (msiexec) startet den Adobe Reader Installer erfolgreich, erzeugt aber einen ""Fehler 2203.Datenbank: C: \Temp\AcroRead.msi. Datenbankdatei kann nicht geöffnet werden. Systemfehler -2147287035. Versuch, Adobe Reader 10.1.3 zu installieren Patch auf v10.1.
77. Fehler 2503 rief RunScript auf, wenn nicht in Bearbeitung Fehler 2503 Fehler 2503 rief RunScript auf, wenn nicht in Bearbeitung. der Fehlercode tritt auf, wenn Sie versuchen, Adobe Reader zu installieren oder zu aktualisieren.
78. Fehler 401 Acrobat Fehler 401 Fehler 401: Adobe Acrobat hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
79. Interner Fehler 2753.Updater.api_NON_OPT Fehler 2753 Interner Fehler 2753 Updater.api_NON_OPT. Wenn Sie versuchen, Adobe Reader zu installieren, gibt das Installationsprogramm diese Fehlermeldung oder eine Version dieser Fehlermeldung zurück und wird dann beendet.
80. Es gibt ein Problem mit Adobe/Reader Fehler 1014:1014 Es gibt ein Problem mit Adobe/Reader. Wenn es ausgeführt wird, beenden Sie es und versuchen Sie es erneut. (1014: 1014). Acrobat liest keine Online-PDF-Links.