681. Beim Lesen dieses Dokuments ist ein Problem aufgetreten (109) Fehler 109 Beim Lesen dieses Dokuments ist ein Problem aufgetreten (109). Eine beschädigte oder nicht lesbare PDF-Datei. Wenn beim Öffnen einer PDF-Datei der Fehler 109 angezeigt wird, ist die Datei wahrscheinlich beschädigt.
682. Dieses Dokument konnte nicht gespeichert werden Fehler 14 "Dieses Dokument konnte nicht gespeichert werden. Beim Lesen dieses Dokuments ist ein Problem aufgetreten (14). In einigen Fällen erhalten Sie aufgrund einer beschädigten Datendatei möglicherweise die Fehlermeldung ""Dieses Dokument konnte nicht gespeichert werden. Beim Lesen ist ein Problem aufgetreten Dokument (14)."" wenn
683. Dieses Installationspaket konnte nicht geöffnet werden Fehler 1619 Dieses Installationspaket konnte nicht geöffnet werden. Stellen Sie sicher, dass das Paket vorhanden ist und Sie darauf zugreifen können, oder wenden Sie sich an den Anwendungshersteller, um sicherzustellen, dass es sich um ein gültiges Windows Installer-Paket handelt.
684. Bei diesem Produkt ist ein Problem aufgetreten, das einen Neustart des Computers erfordert, bevor es gestartet werden kann Fehler 130:3 Bei diesem Produkt ist ein Problem aufgetreten, das einen Neustart Ihres Computers erfordert, bevor er gestartet werden kann. Fehler 130: 3 zeigt an, dass Ihre Adobe-Software nicht überprüfen kann, ob Sie eine ordnungsgemäß lizenzierte Version der Software ausführen.
685. TypeError: Fehler #1009: Auf eine Eigenschaft oder Methode einer Nullobjektreferenz kann nicht zugegriffen werden Fehler 1009 TypeError: Fehler #1009: Auf eine Eigenschaft oder Methode eines NULL-Objektverweises kann nicht zugegriffen werden. at town_fla: : Button_237/frame1().
686. Nicht behandeltes IOErrorEvent Fehler 2044 Nicht behandeltes IOErrorEvent. Der Fehler wird durch einen Fehler im Zusammenhang mit Berechtigungen/Sicherheitsverletzungen verursacht. Aus Sicherheitsgründen lässt Flash Player nicht zu, dass ein Film aus einer Domain auf Eigenschaften einer anderen Domain verweist, diese ändert oder bereitstellt.
687. Deinstallieren Sie Adobe Reader 8 Fehler 20 Fehler 20 Fehler 20: Adobe Reader hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
688. Unbekannter Fehler Fehler 1025 Unbekannter Fehler. Code: 1025.
689. Update fehlgeschlagen Fehler 1067 Update fehlgeschlagen. Der Vorgang wurde unerwartet beendet.
690. URL nicht gefunden Fehler 2035 URL nicht gefunden. Die SWF-Datei versucht, externe Assets zu finden, aber sie können nicht gefunden werden.
691. Warnung 20225: Adobe Acrobat 8 ​​Setup konnte kein neues Element erstellen: Adobe PDF Converter Fehler 20225 Warnung 20225: Adobe Acrobat 8 ​​Setup konnte kein neues Element erstellen: Adobe PDF Converter. Der Adobe PDF-Drucker ist möglicherweise nicht verfügbar. GetLastError: Das angegebene Modul konnte nicht gefunden werden. Wenn Sie Adobe Acrobat installieren, gibt das Acrobat-Installationsprogramm dies zurück
692. Falsche Parameteranzahl Fehler 6 Falsche Parameteranzahl. Die Anforderung hat nicht die richtige Anzahl von Parametern angegeben. Es werden entweder mehr oder weniger Parameter benötigt.
693. Falscher Parametertyp Fehler 7 Falscher Parametertyp. Einer oder mehrere der angegebenen Parameter sind vom falschen Typ.